Suporte

PERGUNTAS FREQUENTES SOBRE O SUPPORT

Queremos garantir que você receba as respostas de que precisa, de forma rápida e fácil. Segue abaixo algumas das perguntas mais frequentes.

Serviços de registro de domínio Serviços de proteção DDoS Suporte ao DNS gerenciado Suporte aos serviços iDefense

O Verisign Customer Center é um portal on-line para que os parceiros possam encontrar detalhes técnicos sobre a implementação, inclusive SDKs. O acesso a esse portal está sujeito a credenciais NameStore e restrições de acesso. Se não conseguir acessar o Verisign Customer Center, envie um e-mail para o suporte ao cliente.

A Verisign opera vários registros de nome de domínio; no entanto, não somos uma empresa de registro de domínio. Se seu nome de domínio expirou, é preciso entrar em contato com sua empresa de registro de domínio para a renovação. Se não souber quem é sua empresa de registro de domínio, é possível pesquisar seu nome de domínio no banco de dados Whois. Os resultados mostrarão a empresa de registro de domínio responsável pelo registro de seu nome de domínio, para que você possa entrar em contato com ele.

Para tornar-se uma empresa de registro de domínio, você precisará passar pelo processo de certificação. Diferentes domínios de nível superior (TLDs) têm diferentes requisitos e processos. A maioria das empresas começa com a certificação .com e .net e, a seguir, adicionam mais TLDs. Conheça todos os detalhes sobre a certificação .com, .net, .tv, .cc, .name e .jobs na seção Torne-se uma empresa de registro de domínio.

Atualmente, existem 21 domínios de nível superior genéricos (gTLDs), entre os quais .com, .net, e .name. Em breve, porém, a ICANN começará a aprovar novos gTLDs, e as opções de nomes de domínio crescerão exponencialmente. Saiba mais sobre os novos gTLDs

Se você tiver um site ou fornecer outros serviços com base na Internet e gostaria de usar Nomes de Domínio Internacionalizados (IDNs) para ajudar seus clientes, poderá registrar um IDN nos caracteres disponíveis por meio das empresas de registro de domínio credenciadas pela ICANN e certificadas pela Verisign. Um usuário final que registra domínios pede um IDN para uma empresa de registro de domínio que suporta IDNs. A empresa de registro de domínio converte os caracteres do idioma local em uma sequência de caracteres suportados usando codificação compatível com ASCII (ACE). A empresa de registro de domínio envia a sequência de caracteres ACE para o Verisign® Shared Registration System (SRS), onde ele é verificado e codificado. O IDN é adicionado aos arquivos de zona de TLD apropriados e propagados pela Internet. Encontre uma empresa de registro de domínio

Lei mais sobre preguntas frequentes sobre nomes de domínio

Precisa de suporte imediato de mitigação contra DDoS? Preencha o Formulário de ataque ou ligue +1-703-763-4544, e um especialista em DDoS da Verisign prestará a você toda a assistência. Nossa equipe está disponível 24 horas por dia/sete dias por semana e tem experiência significativa em fornecer uma solução para os ataques de DDoS de maior escala. Fique sossegado ao saber que fornecemos soluções de mitigação rápida e completa para ajudar a restaurar seus sistemas e aplicativos on-line mais importantes.

Caso tenha adquirido o DDoS Protection Services, você receberá um e-mail com os dados de sua senha para usar o portal do usuário do DDoS Protection Services. Se não tiver recebido sua senha, envie um e-mail para o suporte ao cliente.

Ocorre o ataque de negação de serviço (DoS) quando o tráfego é enviado de um host para outro computador com a intenção de interromper um aplicativo ou serviço on-line. Ocorre um ataque distribuído de negação de serviço (DDoS) quando são usados múltiplos hosts (como PCs comprometidos que fazem parte de uma "botnet") para executar e ampliar um ataque. Os hackers costumam criar a condição de negação de serviço consumindo largura de banda do servidor ou comprometendo o próprio servidor. Os alvos típicos são os servidores da Web, servidores DNS, servidores de aplicativos, roteadores, firewalls e a largura de banda da Internet.

O Verisign DDoS Protection Services fornece uma abordagem confiável baseada em nuvem para monitoramento, detecção e mitigação de DDoS. Ele usa uma tecnologia exclusiva de filtragem para barrar um ataque de DDoS na nuvem, antes que ele alcance a rede dos clientes. Usando um conjunto diversificado de soluções de hardware e técnicas de mitigação, a Verisign oferece uma solução abrangente para proteger sua rede dos ameaças de DDoS.

Saiba como o Verisign DDoS Protection Services pode proteger a rede de sua empresa de um ataque DDoS ao preencher nosso formulário Solicite um orçamento para fornecer a nossa equipe de conta detalhes sobre suas necessidades. Depois de recebermos suas informações, um executivo de conta entrará em contato com você em até 24 horas. Você também pode ligar para 800-637-8976 ou +1-703-763-2657.

Caso tenha adquirido o Verisign Managed DNS, você receberá um e-mail com sua senha para acessar o portal on-line do Managed DNS Ao fazer login no portal pela primeira vez, você deverá redefinir sua senha. Após redefini-la, você poderá localizar o guia do usuário no topo da página inicial no link "Guia do usuário".

A plataforma Advanced Transaction Look-up and Signaling, ou “ATLAS”, é a nossa plataforma patenteada de resolução de DNS utilizada para garantir o serviço ininterrupto dos registros .com e .net. A ATLAS é mais rápida, confiável e segura que os padrões do setor para resolução de DNS. E, com o Verisign Managed DNS Service, essa mesma tecnologia também pode ser utilizada para ajudar a executar seu DNS.

Com nosso serviço autorizado e seguro de hospedagem de DNS em nuvem que oferece 100% de resolução de DNS utilizando a nossa tecnologia exclusiva de DNS, você pode contar com: gerenciamento simplificado, melhor desempenho do DNS e maior estabilidade.

Em um dia comum, a Verisign lida com mais de 77 bilhões de consultas de DNS, e tem feito isso com 100% de precisão e estabilidade operacionais por mais de uma década.

O Verisign Managed DNS Service pode melhorar as operações baseadas na Web da sua empresa, aproveitando a disponibilidade, a confiabilidade, o dimensionamento e a distribuição global da maior infraestrutura de DNS do mundo ao preencher nosso formulário Solicite um orçamento para fornecer a nossa equipe de conta detalhes sobre suas necessidades. Depois de recebermos suas informações, um executivo de conta entrará em contato com você em até 24 horas. Você também pode ligar para 800-637-8976 ou +1-703-763-2657.

Caso tenha adquirido o iDefense Security Intelligence Services, você pode dar os primeiros passos ao acessar o iDefense web portal. Por motivos de segurança, pedimos que você defina sua própria senha.

O código de autenticação para definir sua senha perderá a validade. Se precisar pedir um novo código, clique em “Solicitar novo código de autenticação” e envie. Você receberá um e-mail com o código de autenticação para definir sua senha. Se em algum momento você esquecer sua senha, clique em “Esqueceu sua senha?” abaixo do botão “Fazer login” e siga o mesmo processo.

Após fazer login, recomendamos que você crie e configure seus perfis de entrega para automatizar a entrega de relatórios do iDefense.

Etapas para criar perfis de entrega

• Selecione a guia “Preferências” no topo da página
  • Clique em “Criar perfil/Pesquisa salva”
  • Digite um nome para o perfil ou pesquisa salva e determine os tipos de relatórios a receber.

Observação: você não receberá inteligência diária automatizada até criar um perfil de entrega. Recomendamos a criação de diversos perfis inicialmente: (1) um alerta para cada tipo de conteúdo (alertas diários de inteligência) e (2) PST (resumo periódico e relatórios de tendências).

A equipe do iDefense Vulnerability da Verisign realiza pesquisas e notificação de vulnerabilidades e exploits 24 horas por dia, sete dias por semana, que têm como alvo algum dos mais de 20.000 aplicativos, hardware e sistemas operacionais que são monitorados de perto. Você pode ajudar a fornecer ao iDefense notificações prévias de vulnerabilidades e códigos de exploração não publicados. Acesse o iDefense Labs Portal, clique em “Não é membro? Inscreva-se no VCP” no canto inferior direito. Em seguida, preencha o "Formulário de configuração de novo usuário" para enviar sua vulnerabilidade aos nossos laboratórios de pesquisa. Após analisar seu envio, entraremos em contato com você por e-mail.

Como os malwares continuam a crescer e a proliferar em toda a Web, o desafio é desenvolver ferramentas mais eficientes e poderosos para combater os riscos impostos pelos agentes maliciosos em nosso mundo conectado. O Verisign MalDetector foi projetado para ajudar a evitar que certos sites infectem outros sites.

O iDefense oferece aos executivos de segurança da informação acesso 24 horas por dia, sete dias por semana, a inteligência cibernética precisa e acionável relacionada a vulnerabilidades, código malicioso e ameaças globais. A análise profunda, insight e recomendações de resposta do iDefense ajudam a manter as empresas e as organizações governamentais à frente de ameaças e vulnerabilidades novas e em evolução. Conheça os benefícios do Verisign iDefense