Asistencia

PREGUNTAS FRECUENTES SOBRE ASISTENCIA

Queremos que reciba todas las respuestas que necesita en forma rápida y sencilla. A continuación encontrará algunas de las preguntas más frecuentes.

Asistencia para dominios Asistencia de DDoS Asistencia para DNS Asistencia de iDefense

El centro para clientes de Verisign es un portal en línea que permite a nuestros socios buscar detalles técnicos sobre temas de implementación, incluso sobre kits de desarrollo de software (SDK). El acceso está sujeto a las credenciales de NameStore y a las restricciones de acceso. Si no puede comunicarse con el centro para clientes de Verisign, envíe un correo electrónico al servicio de Atención al cliente.

Si bien Verisign opera varios registros de nombres de dominio, no es registrador. Si su nombre de dominio caduca, deberá comunicarse con su registrador para renovarlo. Si usted no sabe quién es su registrador, puede buscar su nombre de dominio en la base de datos Whois. Los resultados mostrarán al registrador responsable de su nombre de dominio para que pueda comunicarse con él.

Para ser registrador, deberá completar el proceso de certificación. Los dominios de primer nivel (TLD) tienen diferentes requisitos y procesos. La mayoría de las empresas comienzan con la certificación .com y .net y luego agregan más TLD. Obtenga todos la información sobre los procesos de certificación para .com, .net, .tv, .cc, .name y .jobs en nuestra sección Sea registrador.

Actualmente hay 21 dominios genéricos de primer nivel (gTLD); algunos de ellos son .com, .net y .name. Sin embargo, próximamente la ICANN comenzará a autorizar nuevos gTLD y sus opciones en nombres de dominio aumentarán exponencialmente. Obtenga más información sobre los nuevos gTLD

Si usted es dueño de un sitio web o proporciona otros servicios basados en internet y quiere usar nombres de dominio internacionalizados (IDN) para ayudar a sus clientes, puede registrar un IDN en los caracteres disponibles a través de un registrador participante acreditado por ICANN y certificado por Verisign. El registrante solicita un IDN a un registrador que admita IDN. El registrador convierte los caracteres del idioma local en una secuencia de caracteres compatibles mediante la codificación compatible con ASCII (ACE). El registrador envía la codificación compatible con ASCII (ACE) al Verisign® Shared Registration System (sistema de registro compartido (SRS) de Verisign®), donde se verifica y codifica. El IDN se agrega a los archivos de zona de TLD adecuados y se propaga por internet. Encuentre un registrador

Preguntas frecuentes sobre nombres de dominio

¿Necesita asistencia inmediata para mitigar ataques DDoS? Complete el formulario Bajo ataque o llame al +1-703-763-4544 para recibir la asistencia de un experto en ataques distribuidos de negación de servicio (DDoS). Nuestro personal está disponible las 24 horas del día los 7 días de la semana, y cuenta con vasta experiencia en la resolución de ataques distribuidos de negación de servicio de gran magnitud. Tenga la certeza de que le brindaremos soluciones de mitigación rápidas e integrales que volverán a poner en línea sus sistemas y aplicaciones clave.

Si adquirió los servicios de protección contra ataques distribuidos de negación de servicio (DDoS), recibirá un correo electrónico con su contraseña para acceder al portal de usuarios de los servicios de protección contra ataques DDoS. Si aún no recibió su contraseña, envíe un correo electrónico al servicio de Atención al cliente.

Un ataque distribuido de negación de servicio (DDoS) ocurre cuando se envía tráfico de un host a otra computadora con la intención de interrumpir aplicaciones o servicios en línea. Un ataque distribuido de negación de servicio (DDoS) ocurre cuando varios host (como por ejemplo, computadoras infectadas que forman parte de una "botnet") se usan para llevar a cabo y amplificar un ataque. Los atacantes suelen imponer un estado de negación de servicio al afectar al servidor o consumir todo el ancho de banda del mismo. Los blancos más comunes son servidores web, servidores DNS, servidores de aplicaciones, enrutadores, firewalls y el ancho de banda de internet.

Los servicios de protección contra ataques distribuidos de negación de servicio (DDoS) de Verisign ofrecen una opción confiable basada en la nube para el monitoreo, la detección y la mitigación de los ataques distribuidos de negación de servicio. Estos servicios usan una tecnología de filtros propia que detiene los ataques DDoS en la nube antes de que alcancen la red del cliente. Mediante la aplicación de una amplia gama de soluciones de hardware y técnicas de mitigación, Verisign ofrece una solución integral para proteger su red ante posibles ataques distribuidos de negación de servicio (DDoS).

Averigüe cómo los servicios de protección contra ataques distribuidos de negación de servicio (DDoS) de Verisign pueden proteger la red de su empresa contra ataques DDoS completando nuestro formulario de solicitud de cotización para brindarle a nuestro equipo de cuentas los detalles sobre sus necesidades. Una vez que recibamos la información, un ejecutivo de cuentas se contactará con usted dentro de las 24 horas. También puede llamarnos al 800-637-8976 o al +1-703-763-2657.

Si adquirió los servicios de Gerencia de DNS de Verisign, recibirá un correo electrónico con su contraseña para acceder al portal en línea de gerencia de DNS. Cuando acceda al portal por primera vez, se le pedirá que cambie su contraseña. Una vez cambiada su contraseña, puede encontrar la Guía de usuario en el enlace "Guía de usuario" en la parte superior de la página de inicio.

La plataforma Advanced Transaction Look-up and Signaling, también llamada "ATLAS”, es nuestra propia plataforma de resolución del DNS, que es utilizada con el fin de garantizar un servicio sin interrupciones de los registros .com y .net. ATLAS es más rápida, confiable y segura que el estándar de la industria para resolución del DNS. Gracias al servicio de gerencia de DNS de Verisign, la misma tecnología se puede utilizar también para ayudarle a manejar su propio DNS.

Con nuestro servicio de alojamiento DNS seguro, autorizado, basado en la nube y con un desempeño del 100 por ciento en la resolución del DNS mediante nuestra propia tecnología DNS, puede estar seguro de contar con una gerencia sencilla, un excelente desempeño y una mayor estabilidad.

Normalmente Verisign procesa más de 77 mil millones de consultas al DNS por día, algo que viene haciendo desde hace más de una década con una precisión y estabilidad operativa de un 100 por ciento.

El servicio Verisign Managed DNS puede mejorar las operaciones basadas en la web de su empresa gracias a la disponibilidad, confiabilidad, escalabilidad y distribución global que brinda la infraestructura DNS más grande del mundo. Adquiera este servicio completando nuestro formulario Solicitar cotización para brindarle a nuestro equipo de cuentas los detalles sobre sus necesidades. Una vez que recibamos la información, un ejecutivo de cuentas se contactará con usted dentro de las 24 horas. También puede llamarnos al 800-637-8976 o al +1-703-763-2657.

Si adquirió iDefense Security Intelligence Services, puede comenzar por acceder al portal web de iDefense. Por motivos de seguridad, solicitamos que establezca su propia contraseña.

El código de autorización para establecer su contraseña expirará. Si precisa un nuevo código, haga clic en “Solicitar nuevo código de autorización" y haga clic en Enviar. Recibirá un correo electrónico con un código de autorización que le permitirá elegir su propia contraseña. Si en algún momento olvida su contraseña, haga clic en "¿Olvidó su contraseña?", debajo del botón de "Iniciar sesión", y repita el mismo procedimiento.

Una vez que inicie sesión, le recomendamos que cree y configure sus Perfiles de entrega para poder automatizar la entrega de los informes de iDefense.

Pasos para crear Perfiles de entrega

• Seleccione la ficha "Preferencias" en la parte superior de la página.
  • Haga clic en "Crear perfil/Búsqueda guardada"
  • Ingrese el nombre del perfil o búsqueda guardada y especifique el tipo de informes que desea recibir.

Nota: no recibirá la inteligencia diaria automática hasta que cree un perfil de entrega. Recomendamos crear varios perfiles para empezar: (1) una alerta para cada tipo de contenido (Alertas diarias de inteligencia) y (2) los PST (Informes periódicos sobre tendencias y resúmenes).

El equipo de iDefense Vulnerability de Verisign conduce en todo momento la investigación y notificación de vulnerabilidades y exploits que tienen como objetivo cualquiera de las más de 20.000 aplicaciones, hardware y sistemas operativos atentamente supervisados. Puede colaborar proporcionando a iDefense notificaciones anticipadas sobre vulnerabilidades y códigos de exploit no publicados. Visite el portal de iDefense Labs, haga clic en “¿Aún no es miembro? Súmese a VCP” en la parte inferior derecha y luego complete el formulario "Configuración de usuario nuevo" para poder enviar sus notificaciones de vulnerabilidades a nuestros laboratorios de investigación. Una vez recibida su información, nos pondremos en contacto por correo electrónico.

A medida que el software malintencionado continúa creciendo y proliferando en la web, el desafío es desarrollar herramientas más eficaces y potentes para combatir los riesgos que representan los individuos malintencionados en nuestro mundo interconectado. Verisign MalDetector está diseñado para evitar que el software malintencionado infecte a otros sitios web.

iDefense permite que los ejecutivos de seguridad informática accedan en todo momento a inteligencia informática precisa y práctica relacionada con las vulnerabilidades, el código malintencionado y las amenazas globales. El análisis minucioso, el entendimiento profundo y las recomendaciones de respuesta de iDefense ayudan a que las empresas y organizaciones gubernamentales se adelanten a las amenazas y vulnerabilidades, tanto nuevas como en desarrollo. Obtenga más información sobre los beneficios de Verisign iDefense.