Soporte

PREGUNTAS FRECUENTES SOBRE SOPORTE

Queremos asegurarnos de que obtiene las respuestas que necesita de una forma rápida y fácil. A continuación se indican algunas de las preguntas más frecuentes.

Soporte para dominios Soporte para DDoS Soporte para Managed DNS Soporte para los servicios iDefense

El Centro de clientes Verisign es un portal en línea diseñado para que los socios puedan encontrar información técnica sobre la implementación, incluidos los SDK. El acceso está sujeto a las credenciales y restricciones de acceso de NameStore. Si no puede conectarse al Centro de clientes Verisign, envíe un correo electrónico a Atención al cliente.

Verisign gestiona varios registros de nombres de dominio; sin embargo, no somos registradores. Si el nombre de su dominio ha expirado, póngase en contacto con su registrador para renovarlo. Si no sabe quién es su registrador, puede buscar el nombre de dominio en la base de datos Whois. Los resultados le mostrarán cuál es el registrador de su nombre de dominio para que pueda ponerse en contacto con él.

Para convertirse en registrador, necesitará pasar el proceso de certificación. Cada dominio de nivel superior (TLD) está sujeto a distintos requisitos y procesos. La mayoría de las empresas empiezan con certificaciones .com y .net, y luego añaden más TLD. Obtenga todos los detalles sobre la certificación .com, .net, .tv, .cc, .name y .jobs en nuestra sección Conviértase en registrador.

Actualmente, hay 21 dominios genéricos de nivel superior (gTLD), entre otros, .com, .net y .name. Sin embargo, la ICANN empezará a aprobar muy pronto nuevos gTLD, y la selección de nombres de dominio aumentará de forma exponencial. Obtenga más información acerca de los nuevos gTLD.

Si posee un sitio web o presta otros servicios de red y quiere usar nombres de dominio internacionalizados (IDN) para ayudar a sus clientes, puede registrar un IDN con los caracteres disponibles mediante registradores acreditados por la ICANN y certificados por Verisign. Un registrante solicita un IDN a un registrador competente para utilizar IDN. El registrador convierte los caracteres del idioma local en una secuencia de caracteres permitidos usando la codificación ASCII compatible (ACE). El registrador envía entonces la cadena ACE al sistema Verisign® Shared Registration System (SRS), donde se verifica y codifica. El IDN se añade a los archivos de zona TLD pertinentes y se difunde por Internet. Encuentre un registrador

Más información acerca de las preguntas frecuentes sobre nombres de dominio

¿Necesita soporte urgente para la mitigación de DDoS? Rellene el formulario de ataque o llame al +1-703-763-4544, y un experto en DDoS de Verisign le ayudará. Nuestro personal está disponible las 24 horas durante los 7 días de la semana y tiene una amplia experiencia en solucionar ataques DDoS a gran escala. Puede estar tranquilo de que podemos proporcionar soluciones de mitigación rápidas y eficaces para ayudarle a restaurar sus aplicaciones y sistemas en línea de vital importancia.

Si ha adquirido servicios de protección contra DDoS, recibirá un correo con la contraseña para usar el portal de usuario de servicios de protección contra DDoS. Si no ha recibido la contraseña, envíe un correo electrónico a Atención al cliente.

Los ataques de denegación de servicio (DoS, por sus siglas en inglés) se producen cuando se envía tráfico desde un host a otro equipo con la intención de perturbar un servicio o una aplicación en línea. Los ataques de denegación distribuida de servicio (DDoS) se producen cuando se utilizan varios hosts (como PC comprometidos que forman parte de un "botnet") para realizar y propagar un ataque. Los atacantes suelen crear la condición de denegación de servicio al consumir ancho de banda del servidor o mediante la alteración del propio servidor. Los objetivos habituales son los servidores web, los servidores DNS, los enrutadores, los firewalls y el ancho de banda de Internet.

Los servicios de protección contra DDoS de Verisign ofrecen un enfoque fiable basado en la nube para monitorizar, detectar y mitigar los DDoS. Asimismo, utilizan una tecnología de filtrado propia para detener un ataque DDoS en la nube antes de que éste llegue a la red de algún cliente. Gracias al uso de un variado conjunto de soluciones de hardware y técnicas de mitigación, Verisign ofrece una solución integral para proteger las redes frente a las amenazas de DDoS.

Obtenga más información sobre cómo los servicios de protección contra DDoS de Verisign pueden proteger la red de su negocio frente a un ataque DDoS; para ello, rellene nuestro formulario de solicitud de presupuesto a fin de informar a nuestro equipo de administración acerca de sus necesidades específicas. Una vez recibida la información, un ejecutivo de cuentas se pondrá en contacto con usted en un plazo de 24 horas. También puede llamarnos al 800-637-8976 o al +1-703-763-2657.

Si ha adquirido Verisign Managed DNS, recibirá un correo electrónico con su contraseña para acceder al portal en línea de Managed DNS. La primera vez que inicie sesión en el portal se le pedirá que restablezca la contraseña. Después de restablecerla, podrá buscar la guía de usuario en la parte superior de la página de inicio bajo el enlace "Guía de usuario".

La plataforma avanzada de búsqueda y señalización de transacciones, o "ATLAS", es nuestra propia plataforma de resolución de DNS utilizada para garantizar un servicio ininterrumpido para los registros .com y .net. ATLAS es un servicio más rápido, fiable y seguro que el estándar de la industria disponible para la resolución de DNS. Además, con el servicio Verisign Managed DNS, esa misma tecnología puede utilizarse para ayudar a ejecutar también el DNS.

Gracias a nuestro servicio de alojamiento DNS certificado y seguro basado en la nube, que ofrece la máxima resolución de DNS mediante la utilización de nuestra propia tecnología DNS, puede beneficiarse de las siguientes ventajas: gestión simplificada, mayor rendimiento de DNS y mayor estabilidad.

Verisign gestiona una media diaria de más de 77.000 millones de consultas DNS y, durante más de una década, lo ha hecho con la máxima precisión y estabilidad operativas.

El servicio Verisign Managed DNS puede mejorar las operaciones web de su empresa gracias a la disponibilidad, fiabilidad, escalabilidad y distribución mundial de la infraestructura de DNS más grande del mundo; rellene nuestro formulario de solicitud de presupuesto a fin de informar a nuestro equipo de administración acerca de sus necesidades específicas. Una vez recibida la información, un ejecutivo de cuentas se pondrá en contacto con usted en un plazo de 24 horas. También puede llamarnos al 800-637-8976 o al +1-703-763-2657.

Si ha adquirido Servicios de inteligencia de seguridad iDefense, para comenzar, acceda al Portal web de iDefense. Por motivos de seguridad, le pedimos que defina su propia contraseña.

El código de autorización para establecer su contraseña expirará. Si tiene que pedir un nuevo código, haga clic en “Solicitar nuevo código de autorización” y envíe la petición. Recibirá un correo electrónico con el código de autorización para establecer su propia contraseña. Si en cualquier momento olvida la contraseña, haga clic en “¿Ha olvidado la contraseña?”, debajo el botón “Iniciar sesión”, y siga el mismo proceso.

Cuando haya iniciado sesión correctamente, le recomendamos que cree y configure los perfiles de entrega para poder automatizar el envío de informes de iDefense.

Pasos para crear perfiles de entrega

• Seleccione la ficha “Preferencias” en la parte superior de la página.
  • Haga clic en “Crear perfil/Búsqueda guardada”.
  • Introduzca un nombre para el perfil o la búsqueda guardada y designe el tipo de informes que enviará.

Nota: No recibirá información diaria automatizada sobre inteligencia hasta que cree un perfil de entrega. Le recomendamos que cree varios perfiles para empezar: (1) una alerta para cada tipo de contenido (alertas informativas diarias) y (2) el PST (resumen periódico e informes de tendencias).

El equipo de vulnerabilidad iDefense de Verisign realiza una investigación y notificación sin interrupciones de las vulnerabilidades y los códigos intrusos que acechan a las más de 20.000 aplicaciones, hardware y sistemas operativos sujetos a una exhaustiva supervisión. Puede colaborar proporcionando a iDefense de antemano información sobre vulnerabilidades y códigos intrusos no publicados. Visite el portal de iDefense Labs y, a continuación, haga clic en “¿Aún no es miembro? Únase a VCP” en la parte inferior derecha y rellene el formulario de configuración de nuevo usuario para enviar su vulnerabilidad a nuestros laboratorios de investigación. Cuando la hayamos revisado, nos pondremos en contacto con usted por correo electrónico.

A medida que el malware sigue creciendo y propagándose por toda la red, el reto es desarrollar herramientas más potentes y eficaces para combatir los riesgos que plantean los agentes maliciosos en nuestro mundo conectado. Verisign MalDetector está diseñado para ayudar a prevenir que el malware infecte otros sitios web.

iDefense proporciona a los ejecutivos de la seguridad de la información acceso las 24 horas del día durante los 7 días de la semana a datos de ciberinteligencia precisos y prácticos en relación con vulnerabilidades, código malicioso y amenazas mundiales. El exhaustivo análisis, la visión y las recomendaciones de respuesta de iDefense permiten que las empresas y las organizaciones gubernamentales se anticipen a las nuevas amenazas y vulnerabilidades. Obtenga información sobre los beneficios de Verisign iDefense.