Atendimento ao Cliente da Verisign

Estamos disponíveis 24 horas por dia, 365 dias por ano, para atender a qualquer solicitação, desde a resolução de problemas técnicos, questões sobre produtos/serviços ou atualizações de contas e faturamento.

O Atendimento ao Cliente da Verisign é reconhecido no setor, pois a Verisign entende que um verdadeiro atendimento ao cliente vai além de responder perguntas no telefone. O verdadeiro atendimento ao cliente reconhece a necessidade do cliente antes que ele realize uma consulta. Os produtos e serviços da Verisign incluem:

• Acesso 24 horas por dia, sete dias por semana aos especialistas técnicos e à central de atendimento ao cliente
  • Ferramentas de suporte on-line: portais de produtos, base de conhecimento de produtos
  • Alertas e notificações: atualizações dos produtos, comunicados à imprensa, manutenções
  • Gerenciamento técnico de contas (serviço opcional com taxas adicionais)
  • Retorno ao cliente

Caso não possamos responder a sua pergunta, nós a encaminharemos para a pessoa correta e daremos acompanhamento para que seja solucionada de maneira rápida. Entre em contato conosco para solicitações urgentes.

Obtenha suporte de acordo com a linha de produto:

1‑703‑925‑6999

Fax: 1-703-948-3978

Fax: 1-703-948-3977 (Departamento de Apoio aos Clientes)

Para empresas de registro de domínios:

Centro de atendimento ao cliente da Verisign

Gerente NameStore

Perguntas Frequentes

Socorro! Não consigo acessar o centro de atendimento ao cliente da Verisign.

O centro de atendimento ao cliente da Verisign é um portal on-line para que os parceiros possam encontrar detalhes técnicos sobre a implementação, inclusive SDKs. O acesso a esse portal está sujeito a credenciais NameStore e restrições de acesso. Se não conseguir acessar o Verisign Customer Center, envie um e-mail para o suporte ao cliente.

Socorro! Meu nome de domínio expirou.

A Verisign opera vários registros de nome de domínio; no entanto, não somos uma empresa de registro de domínios. Se seu nome de domínio expirou, é preciso entrar em contato com sua empresa de registro de domínios para a renovação. Se não souber quem é sua empresa de registro de domínios, é possível pesquisar seu nome de domínio no banco de dados Whois. Os resultados mostrarão a empresa de registro de domínios responsável pelo registro de seu nome de domínio, para que você possa entrar em contato com ele.

Como me torno uma empresa de registro de domínios?

Para tornar-se uma empresa de registro de domínios, você precisará passar pelo processo de certificação. Diferentes domínios de primeiro nível (TLDs) têm diferentes requisitos e processos, e alguns TLDs requerem credenciamento pela ICANN. Conheça todos os detalhes sobre a certificação dos gTLDs suportados pela Verisign na seção Torne-se uma empresa de registro de domínios.

O que são esses novos domínios de primeiro nível genéricos de que ouvi falar?

Com o programa de novos gTLDs da ICANN, o número de domínios de primeiro nível (TLDs) aumentará para cerca de 2000. A Verisign se inscreveu para 14 novos gTLDs e foi escolhida para atuar como a fornecedora de serviços de registro de back-end (BERS) para aproximadamente 200 outros novos gTLDs que foram lançados ou serão lançados em breve. Saiba mais sobre os novos gTLDs.

Como faço para registrar um nome de domínio internacionalizado (IDN)?

Se você tiver um site ou fornecer outros serviços com base na Internet e gostaria de usar nomes de domínio internacionalizados (IDNs) para ajudar seus clientes, poderá registrar um IDN nos caracteres disponíveis por meio das empresas de registro de domínios credenciadas pela ICANN e certificadas pela Verisign. O solicitante do registro pede um IDN para uma empresa de registro de domínios que suporta IDNs. A empresa de registro de domínio converte os caracteres do idioma local em uma sequência de caracteres suportados usando codificação compatível com ASCII (ACE). A empresa de registro de domínio envia a sequência de caracteres ACE para o Verisign® Shared Registration System (SRS), onde ele é verificado e codificado. O IDN é adicionado aos arquivos de zona de TLD apropriados e propagados pela Internet. Encontre uma empresa de registro de domínio.

1-866-200-1979

1-703-376-6905

Análise e gestão de tráfego de ataque:

Portal do usuário DDoS

Perguntas Frequentes

Estou sofrendo ataque DDoS! Como faço para voltar a ficar on-line o quanto antes?

Precisa de suporte imediato de mitigação contra DDoS? Preencha o Formulário de ataque ou ligue para 1-703-948-4299, e um especialista em DDoS da Verisign prestará a você toda a assistência. Nossa equipe está disponível 24 horas por dia/sete dias por semana e tem experiência significativa em fornecer uma solução para os ataques DDoS de maior escala. Fique sossegado ao saber que fornecemos soluções de mitigação rápida e completa para ajudar a restaurar seus sistemas e aplicativos on-line mais importantes.

Eu terei um gerente de contas?

Todos os clientes do DDoS Protection têm acesso a esse serviço da Verisign, reconhecido no setor, incluído na compra. No entanto, às vezes ter um parceiro mais próximo que conhece as complexidades das suas necessidades, capaz de orientá-lo nos aspectos técnicos do serviço, é inestimável. Nossos gerentes técnicos de contas (TAMs) são especialistas nas necessidades de serviços, têm contato com os engenheiros do cliente e contatos de negócios, e são especialistas em tecnologia para fazer parcerias com você.

No topo dos nossos serviços padrão, a solução TAM oferece:

• Pontos de contato regulares de contas para avaliar o sucesso na integração e após o lançamento
  • Ponto de contato único para gerenciar a integração e a escalação imediata em todo o ciclo de vida do cliente
  • Experiência prática para ajudá-lo na configuração e na mitigação
  • Suporte por telefone

Saiba mais sobre sua parceria com TAMs

Como faço para obter minha senha do portal do usuário do DDoS Protection Services?

Caso tenha adquirido o DDoS Protection Services, você receberá um e-mail com os dados de sua senha para usar o portal do usuário do DDoS Protection Services. Se não tiver recebido sua senha, envie um e-mail para o atendimento ao cliente.

Como saber se estou sofrendo ataque DDoS?

O ataque de negação de serviço (DoS) ocorre quando o tráfego é enviado de um host para outro computador com a intenção de interromper um aplicativo ou serviço on-line. Ocorre um ataque distribuído de negação de serviço (DDoS) quando são usados múltiplos hosts (como PCs comprometidos que fazem parte de uma "botnet") para executar e ampliar um ataque. Os hackers costumam criar a condição de negação de serviço consumindo largura de banda do servidor ou comprometendo o próprio servidor. Os alvos típicos são os servidores da Web, servidores de DNS, servidores de aplicativos, roteadores, firewalls e a largura de banda da Internet.

Onde posso obter um orçamento para o DDoS Protection Services?

Saiba como o Verisign DDoS Protection Services pode proteger a rede de sua empresa de um ataque DDoS ao preencher nosso formulário Solicite um orçamento para fornecer à nossa equipe de conta detalhes sobre suas necessidades. Depois que recebermos suas informações, um executivo de conta entrará em contato com você em até 24 horas. Você também pode ligar para 1-800-637-8976 ou 1-703-763-2657.

Como a Verisign pode ajudar?

O Verisign DDoS Protection Services fornece uma abordagem confiável baseada em nuvem para monitoramento, detecção e mitigação de DDoS. Ele usa uma tecnologia exclusiva de filtragem para barrar um ataque DDoS na nuvem, antes que ele alcance a rede dos clientes. Usando um conjunto diversificado de soluções de hardware e técnicas de mitigação, a Verisign oferece uma solução abrangente para proteger sua rede contra ameaças de DDoS.

1-877-839-4710

1-703-376-6907

Gerencie seu DNS e aprimore seu desempenho:

Portal on-line de DNS gerenciado

Perguntas Frequentes

Como faço para acessar o portal on-line do Managed DNS?

Caso tenha adquirido o Verisign Managed DNS, você receberá um e-mail com sua senha para acessar o portal on-line de DNS gerenciado. Ao fazer login no portal pela primeira vez, você deverá redefinir sua senha. Após redefini-la, você poderá localizar o guia do usuário no topo da página inicial no link "User Guide" (guia do usuário).

O que é a ATLAS?

A plataforma Advanced Transaction Look-up and Signaling, ou “ATLAS”, é a nossa plataforma própria de resolução do DNS utilizada para garantir o serviço ininterrupto dos registros .com e .net. A ATLAS é mais rápida, confiável e segura que os padrões do setor para resolução do DNS. E, com o Verisign Managed DNS Service, essa mesma tecnologia também pode ser utilizada para ajudar a executar seu DNS.

Onde posso obter um orçamento para o Managed DNS?

O Verisign Managed DNS Service pode melhorar as operações baseadas na Web da sua empresa, aproveitando a disponibilidade, a confiabilidade, o dimensionamento e a distribuição global da maior infraestrutura de DNS do mundo ao preencher nosso formulário Solicite um orçamento para fornecer a nossa equipe de conta detalhes sobre suas necessidades. Depois que recebermos suas informações, um executivo de conta entrará em contato com você em até 24 horas. Você também pode ligar para 1-800-637-8976 ou 1-703-763-2657.

Como a Verisign pode ajudar?

Com nosso serviço autorizado e seguro de hospedagem de DNS em nuvem que oferece 100% de resolução do DNS utilizando a nossa tecnologia exclusiva de DNS, você pode contar com: gerenciamento simplificado, melhor desempenho do DNS e maior estabilidade. Em um dia comum, a Verisign lida com mais de 95 bilhões de consultas de DNS, e tem feito isso com 100% de precisão e estabilidade operacionais por mais de 15 anos.

1-855-229-8776

1-703-376-0013

Acesse a inteligência de ameaças de ponta:

Portal da web iDefense

Perguntas Frequentes

Como faço para acessar o portal da web iDefense?

Caso tenha adquirido o iDefense Security Intelligence Services, você pode dar os primeiros passos ao acessar o iDefense web portal. Por motivos de segurança, pedimos que você defina sua própria senha.

O código de autenticação para definir sua senha perderá a validade. Se precisar pedir um novo código, clique em "Request New Authcode" (solicitar novo código de autenticação) e envie. Você receberá um e-mail com o código de autenticação para definir sua senha. Se em algum momento você esquecer sua senha, clique em "Forgot your password?" (esqueceu sua senha?) abaixo do botão "Sign In" (entrar) e siga o mesmo processo.

Após fazer login, recomendamos que você crie e configure seus perfis de entrega para automatizar a entrega de relatórios do iDefense.

ETAPAS PARA CRIAR PERFIS DE ENTREGA

• Selecione a guia "Preferences" (preferências) no topo da página
  • Clique em "Create Profile/Saved Search" (criar perfil/pesquisa salva)
  • Digite um nome para o perfil ou pesquisa salva e determine os tipos de relatórios a receber.
    Observação: você não receberá inteligência diária automatizada até criar um perfil de entrega. Recomendamos a criação de diversos perfis inicialmente: (1) um alerta para cada tipo de conteúdo (alertas diários de inteligência) e (2) PST (resumo periódico e relatórios de tendências).

O que é o programa colaborador de vulnerabilidade de laboratórios iDefense?

A equipe do iDefense Vulnerability da Verisign realiza pesquisas e notificação de vulnerabilidades e explorações 24 horas por dia, sete dias por semana, que têm como alvo algum dos mais de 20.000 aplicativos, hardware e sistemas operacionais que são monitorados de perto. Você pode ajudar a fornecer ao iDefense notificações prévias de vulnerabilidades e códigos de exploração não publicados. Acesse o portal do iDefense Labs, clique em "Not a member? Join VCP" (Não é membro? Inscreva-se no VCP) no canto inferior direito. Em seguida, preencha o "Formulário de configuração de novo usuário" para enviar sua vulnerabilidade aos nossos laboratórios de pesquisa. Após analisar seu envio, entraremos em contato com você por e-mail.

A Verisign faz análises de malware?

Como os malwares continuam a crescer e a proliferar em toda a Web, o desafio é desenvolver ferramentas mais eficientes e poderosas para combater os riscos impostos pelos agentes maliciosos em nosso mundo conectado. O Verisign MalDetector foi projetado para ajudar a evitar que certos sites infectem outros sites.

Como a Verisign pode ajudar?

O iDefense proporciona aos executivos de segurança da informação 24 horas por dia, sete dias por semana, o acesso à inteligência cibernética acionável e precisa relacionada a vulnerabilidades, código malicioso e ameaças globais. As recomendações profundas de análise, conhecimento e resposta do iDefense ajudam a manter as empresas e as organizações governamentais à frente de ameaças e vulnerabilidades novas e em evolução. Conheça os benefícios do Verisign iDefense.

Guias de apoio e suporte:

O serviço de identidade e autenticação da VeriSign agora faz parte da Symantec
SSL, Selo de Confiança, Assinatura de Código, Identidade e Autenticação. Mais