상품 정보

도메인 네임

.com

세계 최고의 온라인 아이덴티티로서, .com 도메인 네임은 기업이 추구하는 합법성과 마땅히 누려야 할 평판을 얻도록 도움을 줍니다. 고객과 의뢰인 그리고 애호가들에게 다가설 수 있는 발판 역할을 합니다. .com을 이용하여 인터넷 활용함으로써 전세계에 귀사의 브랜드를 판촉하고 귀사의 관심 사항을 알릴 수 있습니다.

.net

식별하기 쉽고 진정 주목을 이끄는 .net 도메인 네임을 기반으로 1,500만 명 이상의 사업가들이 자신의 아이디어를 선보였습니다. 이름 뒤에 .net을 넣게 되면, 귀사의 역량과 명성을 세계에 알릴 수 있습니다.

.gov

2011년부터, Verisign은 .gov 도메인 등록 업무를 U.S. General Services Administration (GSA)을 대신하여 위임받았습니다.

.tv

재생할 수 있는 콘텐츠가 있는 개인, 기업 및 전문 웹사이트라면, .tv 도메인 네임이 이상적인 도메인 확장자입니다. 계속 증가하고 있는 수 많은 웹 주소 속에서 두각을 나타내면서 귀사의 사이트를 방문하면 기대할 수 있는 것 즉, 동영상이 있다는 것을 알리십시오.

.name

.name은 100% 개인을 위해 탄생한 도메인 네임입니다. .name은 개인 온라인 아이덴티티를 위해 탄생했으며 여러분을 개성있게 만듭니다. .name은 가족, 친구, 취미 그리고 소셜 미디어를 한 단계 더 높은 수준에서 경험할 수 있는 도메인입니다.

.cc

등록된 .cc 도메인 네임 중 반 정도가 영어 외의 언어를 사용합니다. .cc는 다국어 도메인으로 사용할 수 있어 .cc 도메인 네임을 전 세계 350개 이상의 다른 언어로 등록할 수 있습니다.

.jobs

회사들이 전세계 구직자들에게 채용 정보를 온라인으로 제공하기 위해 .jobs를 이용하여 자사의 도메인 네임 포트폴리오를 확대하고 있습니다.

alt_edu

.edu는 Educause가 후원하는 최상위 도메인(TLD)이며 그 백엔드 등록을 Verisign이 담당(Powered by Verisign)합니다. 2001년부터, 이 도메인에 새로 등록하는 기관은 미국과 관련된 고등 교육 기관으로 제한되었습니다.

레지스트리 상품

레지스트리 잠금
Registry Lock Service를 이용하면 등록자의 .com, .net, .tv, .cc 및 .name 도메인 네임 레코드 또는 호스트("네임 서버")에 서버 수준의 보호 기능을 제공할 수 있습니다.

네임 제안 서비스
Verisign® Name Suggestion Service는 도메인 검색 과정에 통합되어 .com, .net, .tv, .name, 그리고 .cc 최상위 도메인(TLD)에 대해 믿을 수 있고 바람직한 대안 도메인 이름을 제공합니다.

인터넷 프로필 서비스
Verisign® Internet Profile Service는 .com 또는 .net 레지스트라인 마케팅 전문가를 위해 설계된 무료 서비스입니다.

도메인 네임 영역 경보
Verisign 도메인 네임 레지스트라는 자신이 관리하는 도메인 네임에 대한 경고 서비스에 가입하여 관리를 용이하게 하고 고객 서비스를 개선할 수 있습니다.

IDN SDK
IDN SDK는 DNS 등록을 위해 데이터를 표준화하고 암호화화는 프로세스에서 도메인 레지스트라를 지원합니다.

Restore + ConsoliDate
Verisign® Restore Services를 통해 등록자는 30일 상환 유예 기간 중에 갱신하지 않은 도메인 네임을 복원할 수 있습니다. ConsoliDate를 통해 고객은 선택한 날짜로 갱신을 조정하여 대형 도메인 네임 포트폴리오를 더 잘 관리할 수 있습니다.

2중 인증
Verisign Registry-Registrar Two-Factor Authentication Service는 레지스트리와 레지스트라간의 커뮤니케이션 시 보안성을 향상시키고 위험을 줄이도록 설계되었습니다.

TLD 영역 파일
TLD 영역 파일은 Verisign에서 유지 관리하는 파일로, 활성화된 2단계 도메인 네임을 해당 도메인 네임의 이름 서버 IP 주소로 매핑하는 파일입니다.

EPP SDK
Verisign은 EPP SDK, 안내서, 도구를 개발하여 .com .net 레지스트리 SRS (Shared Registry Service), Name Store 플랫폼(.tv, .cc, .jobs 및 도메인 네임 제안 서비스), .name 레지스트리와 통합하고, EPP 1.0 RFC에 따라 수행하는 비 Verisign 레지스트리와 함께 사용할 클라이언트 애플리케이션을 귀하가 개발할 수 있도록 지원합니다.

부가 가치 제품

다국어 도메인 네임(IDN)
IDN(다국어 도메인 네임)은 더 많은 웹 사용자들이 선호하는 스크립트로 인터넷을 이용하고 더 많은 기업들이 여러 스크립트에서 브랜드 아이덴티티를 유지할 수 있도록 지원합니다.

Verisign® MobileView

Verisign MobileView는 기존의 도메인 주소와 웹사이트 콘텐츠를 활용하여 가장 중요한 정보를 이동 중인 모바일 사용자에게 제공합니다.

Verisign® SiteView

소규모 비즈니스를 염두에 두고 특별히 설계된 웹사이트 구축 도구, Verisign® SiteView 도입. 그것을 사용하여 새로운 고객을 유치하고, 업세일 서비스를 증가시키고 도메인 재생율을 개선하십시오.

네트워크 인텔리전스 및 가용성

DDoS 차단 서비스

DDoS 공격의 빈도수와 심각성이 갈수록 높아짐에 따라 네트워크 보안 형태가 급속히 변화하고 있습니다. Verisign DDoS 차단 서비스는 DDoS 모니터링, 탐지 및 완화를 위해 신뢰할 수 있는 클라우드 기반 접근방식을 제공합니다.

DDoS 완화 서비스

DDoS 공격을 Verisign의 클라우드 기반 DDoS 완화 서비스로 차단하십시오.

DDoS 모니터링 서비스

의심스런 활동을 Verisign의 DDoS 모니터링 서비스로 신속하게 대응하십시오

관리형 DNS

Verisign Managed DNS Service는 세계 최대 DNS 인프라의 가용성, 신뢰성, 확장성 그리고 글로벌 분산을 활용하여 귀사의 웹 기반 운영을 개선할 수 있습니다. 간단한 관리 및 개선된 DNS 성능을 제공하는 안전한, 클라우드 기반의 DNS 호스팅 서비스를 활용하면 사내 관리에 대해 개선된 성능과 비용 절감을 기대할 수 있습니다.

iDefense® 보안 인텔리전스 서비스

Verisign iDefense® Security Intelligence Services를 통해 정보 보안 담당 임원들은 취약성, 악성 코드 및 글로벌 위협에 관한 정확하고 실행 가능한 사이버 인텔리전스에 1년 365일 24시간 접근할 수 있습니다.

Verisign® MalDetector
맬웨어는 계속 성장하며 웹상에서 창궐하고 있습니다. Verisign MalDetector는 웹 사이트가 다른 웹사이트를 감염시키지 못하도록 돕기 위해 고안되었습니다.