로고 및 문서 자료 요청

Verisign 로고 및/또는 상표 및/또는 저작권을 사용하려면 이 절에서 적절한 사용권 계약을 작성하십시오.

웹 사이트, 로고, 이미지, 마케팅 카피 등을 포함한 Verisign 마케팅 자료는 상표 및 저작권법으로 보호됩니다. 완전히 체결된 사용권 계약을 가진 개인과 단체만이 Verisign의 지적 재산권을 사용할 수 있습니다. 이 요구사항은 계열 회사, 비즈니스 파트너, 고객 등 모든 제 3자에게 적용됩니다.

Verisign 로고 Verisign 로고 또는 상표처리된 이미지를사용하려면 아래의 사용 요청 양식을 작성하십시오. 당사에서는 Verisign 상표의 올바른 사용에 도움을 주기 위해 로고 및 이미지 지침(PDF)을 개발했습니다. 상표 사용권 제공 요청 양식 작성
도메인 네임 산업 개요 표지 도메인 네임 산업 개요와 같이 저작권 보호를 받는 보충 자료를 사용하려면 아래의 사용 요청 양식을 작성하십시오. 저작권 제공 요청 양식 작성
문서 아이콘 저작권 보호를 받는 보충 자료를 사용하려면 아래의 사용 요청 양식을 작성하십시오. 저작권 제공 요청 양식 작성