Supporto

DOMANDE FREQUENTI RELATIVE AL SUPPORTO

Vogliamo essere certi che riceviate tutte le risposte necessarie, in modo rapido e semplice. Di seguito sono riportate alcune delle domande più frequenti.

Supporto di nomi di dominio Supporto di protezione DDoS Supporto Managed DNS Supporto per servizi iDefense

Il Centro clienti Verisign è un portale online dove i partner possono reperire informazioni tecniche sull'implementazione, SDK compresi. L'accesso a questo portale è soggetto alle credenziali NameStore e a restrizioni. In caso di problemi di connessione al Centro clienti Verisign, inviare un'e-mail al supporto clienti.

Verisign gestisce diversi registri di nomi di dominio, tuttavia non è una società di registrazione. Nel caso in cui un nome di dominio sia scaduto, è necessario contattare la propria società di registrazione per rinnovarlo. Se non si conosce il nome della propria società di registrazione, è possibile effettuare una ricerca nel database Whois relativa al proprio nome di dominio. I risultati indicheranno la società di registrazione responsabile della registrazione del nome di dominio dell'utente, che potrà così contattarla.

Per diventare una società di registrazione è necessario avviare il processo di certificazione. Domini di primo livello (TLD) diversi hanno requisiti e processi diversi. La maggior parte delle aziende inizia con una certificazione .com e .net, e solo dopo aggiunge ulteriori TLD. Accedete a tutti i dettagli relativi alle certificazioni .com, .net, .tv, .cc, .name e .jobs nella nostra sezione Diventa una società di registrazione.

Attualmente, sono disponibili 21 domini di primo livello generici (gTLD), alcuni dei quali sono .com, .net e .name. Presto, tuttavia, la ICANN comincerà a fornire l'approvazione per nuovi TLD generici, aumentando notevolmente la possibilità di scelta di nomi di domini. Ulteriori informazioni su gTLD

Se possedete un sito Web o fornite servizi basati su Web e desiderate utilizzare i nomi di dominio internazionalizzati (IDN) per agevolare i vostri clienti, è necessario registrare un IDN in caratteri disponibili mediante le società di registrazione accreditate ICANN e certificate Verisign aderenti. Il registrante richiede un IDN alla società di registrazione che lo supporti. La società di registrazione converte i caratteri della lingua locale in una sequenza di caratteri supportati mediante una codifica compatibile con i caratteri ASCII (ACE). La società di registrazione invia una stringa ACE al sistema di registrazione condiviso (Shared Registration System, SRS) di Verisign®, dove viene verificata e codificata. L'IDN viene aggiunto ai file di zona TLD appropriati e propagato tramite Internet. Trova una società di registrazione

Ulteriori informazioni sulle FAQ (domande più frequenti) sui nomi di dominio

Vi occorre immediato supporto per effettuare la prevenzione DDoS? Compilate il Modulo Sotto Attacco o chiamate il +1-703-763-4544 e un esperto DDoS Verisign vi fornirà tutta l'assistenza necessaria. Il nostro personale, disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7, possiede una notevole esperienza di risoluzione di attacchi DDoS su larga scala. Avrete la certezza che verranno messi a vostra disposizione soluzioni di prevenzione tempestiva e accurata che vi aiuteranno a ripristinare sistemi e applicazioni online di importanza critica.

Se avete acquistato i servizi di protezione DDoS, riceverete un'e-mail con i dati della vostra password da utilizzare nel Portale utente servizi di protezione DDoS. Se non avete ricevuto la vostra password, inviate un'e-mail al supporto clienti.

Un attacco denial of service (DoS) si verifica quando il traffico viene inviato da un host a un altro computer con l'intenzione di interrompere un'applicazione o un servizio online. Un attacco DDoS (distributed denial-of-service) si verifica quando più host (per esempio i PC compromessi facenti parte di un “botnet”) vengono utilizzati per eseguire e amplificare un attacco. Gli aggressori solitamente creano la condizione denial-of-service consumando la larghezza di banda del server o compromettendo il server stesso. I bersagli tipici comprendono server Web, server DNS, server di applicazione, router, firewall e la larghezza di banda Internet.

I Servizi di protezione DDoS di Verisign offrono un affidabile approccio basato sul cloud dedicato al monitoraggio, al rilevamento e alla mitigazione degli attacchi DDoS. Per arrestare gli attacchi DDoS su cloud, prima che possa raggiungere la rete del cliente, tali servizi fanno uso di una tecnologia di filtraggio proprietaria. Utilizzando una serie diversificata di soluzioni hardware e tecniche di mitigazione, Verisign offre una soluzione completa per proteggere la vostra rete dalle minacce DDoS.

Ottenete ulteriori informazioni su come i Servizi di protezione DDoS di Verisign possono proteggere la vostra rete aziendale da un attacco DDoS compilando il nostro modulo Richiedi un preventivo per fornire al nostro team di account i dettagli relativi alle vostre esigenze. Dopo aver ricevuto i vostri dati, un responsabile degli account vi contatterà nell'arco di 24 ore. È inoltre possibile contattarci al numero 800-637-8976 o +1-703-763-2657.

Se avete acquistato Managed DNS di Verisign, riceverete un'e-mail con la vostra password per accedere al Portale online Managed DNS. Al momento del primo accesso al portale, vi verrà chiesto di reimpostare la password. Dopo aver reimpostato la password, sarà possibile accedere alla guida utente nella parte alta della pagina principale facendo clic sul collegamento "Guida utente".

La piattaforma Advanced Transaction Look-up and Signaling, o “ATLAS,” è la nostra piattaforma proprietaria di risoluzione DNS, utilizzata per garantire un servizio ininterrotto per i registri .com e .net. ATLAS è più veloce, più affidabile e più sicura dello standard del settore per la risoluzione DNS. E con il servizio Verisign Managed DNS, quella stessa tecnologia può essere utilizzata anche per assistervi nell'esecuzione dei vostri DNS.

Con il nostro servizio di hosting DNS autoritativo sicuro basato sul cloud, in grado di offrire una risoluzione DNS del 100% tramite l'utilizzo della nostra tecnologia DNS proprietaria, potete contare su: gestione semplificata, prestazioni DNS migliorate e maggiore stabilità.

In una giornata tipo, Verisign gestisce più di 77 miliardi di query DNS, e lo fa con la massima precisione operativa e stabilità, da oltre una decade.

Il Servizio Verisign Managed DNS è in grado di migliorare le operazioni basate sul web della vostra azienda facendo leva sulla disponibilità, affidabilità, scalabilità e distribuzione globale della più estesa infrastruttura DNS al mondo. Per fornire al nostro team di account il dettaglio delle vostre esigenze, compilate il nostro moduloRichiedi un preventivo". Dopo aver ricevuto i vostri dati, un responsabile degli account vi contatterà nell'arco di 24 ore. È inoltre possibile contattarci al numero 800-637-8976 o +1-703-763-2657.

Se avete acquistato i servizi iDefense Security Intelligence Services, potete iniziare accedendo al portale Web iDefense. Per motivi di sicurezza, sarà necessario impostare la propria password.

Il codice di autorizzazione per l'impostazione della password ha una scadenza. Se è necessario richiedere un nuovo codice, fare clic su "Richiedi nuovo codice di autorizzazione" e inviare. Riceverete quindi un messaggio e-mail contenente il codice di autorizzazione che vi consentirà di impostare la password. In caso di smarrimento della password, fare clic su “Password dimenticata?” sotto il pulsante “Accedi”, e seguire la stessa procedura.

Una volta effettuato l'accesso, è necessario creare e configurare i propri Profili consegna, per automatizzare la consegna dei report iDefense.

Passaggi per la creazione dei Profili di consegna

• Selezionare la scheda "Preferenze" nella parte alta della pagina
  • Fare clic su "Crea Profilo/Ricerca salvata"
  • Immettere un nome per il profilo o la ricerca salvata e impostare il tipo di report a esso/a relativo.

Nota: se prima non avrete creato un profilo di consegna, non riceverete alcuna intelligence giornaliera automatizzata. Si consiglia di creare diversi profili: (1) un avviso per ciascun tipo di contenuto (avvisi di intelligence giornaliera - Daily Intelligence Alerts) e (2) PST (Report sui trend e riepiloghi periodici).

Il team di vulnerabilità iDefense di Verisign esegue ricerche e notifiche continue delle vulnerabilità e degli exploit che minacciano una qualsiasi delle oltre 20.000 applicazioni, hardware e sistemi operativi monitorati da vicino. Potete contribuire a fornire a iDefense un preavviso delle vulnerabilità e dei codici exploit non pubblicati. Visitate il Portale iDefense Labs Portal, fate clic su “Non sei membro? Iscriviti a VCP” in basso a destra, quindi compilate il Modulo di configurazione nuovo utente per trasmettere la vulnerabilità ai nostri laboratori di ricerca. Una volta ricevuta la vostra trasmissione, provvederemo a contattarvi via e-mail.

Via via che i malware continuano a crescere e proliferare nel web, la sfida è sviluppare strumenti più efficaci e potenti per contrastare i rischi posti dai malintenzionati che si celano nel nostro mondo collegato alla rete. Verisign MalDetector è progettato per aiutare ad evitare che i malware infettino altri siti Web.

iDefense garantisce ai dirigenti nel settore della sicurezza delle informazioni un accesso 24 ore su 24, 7 giorni su 7, a servizi di cyber intelligence precisi e funzionali correlati a vulnerabilità, codice dannoso e minacce globali. Le analisi approfondite, gli approfondimenti e le tecniche consigliate di iDefense aiutano a far sì che le aziende e le organizzazioni governative siano sempre all'avanguardia e pronte a combattere le nuove minacce e vulnerabilità in continua evoluzione. Per saperne di più sui vantaggi iDefense di Verisign