Informasi Produk

NAMA DOMAIN

.com

Sebagai identitas online utama di dunia, nama domain .com berhasil membantu memberikan legitimasi yang diinginkan perusahaan dan pengakuan yang layak mereka terima. Selain itu juga berperan sebagai platform untuk menjangkau pelanggan, klien, dan penggemar. Anda dapat menggunakan .com untuk memanfaatkan Internet dalam mempromosikan merek atau mengkomunikasikan ketertarikan Anda, baik secara lokal maupun ke seluruh dunia.

.net

Lebih dari 15 juta pengusaha meluncurkan ide mereka melalui nama domain .net karena mudah dikenali dengan hasil yang mengagumkan. Bila .net diletakkan di belakang nama, berarti Anda menunjukkan kepada dunia bahwa Anda ada, memiliki reputasi, dan berada di lokasi tertentu.

.gov

Mulai tahun 2011, Verisign dipercaya untuk mengoperasikan registri domain .gov atas nama pemerintah AS. Administrasi Layanan Umum (GSA).

.tv

Untuk situs web pribadi, perusahaan, dan profesional dengan konten dinamis, nama domain .tv menjadi ekstensi domain yang paling ideal. Berani menunjukkan jati diri di tengah begitu banyaknya alamat web dan memberitahukan semua orang tentang konten situs Anda saat mereka mengunjunginya - video.

.name

.name adalah nama domain yang dibuat 100 persen oleh perorangan. .name berfokus pada identitas online pribadi dan semua hal yang membuat seseorang menjadi unik. .name membawa keluarga, teman, hobi, dan media sosial ke tingkat yang lebih tinggi.

.cc

Kurang lebih separuh dari semua nama domain .cc yang terdaftar menggunakan bahasa lain selain bahasa Inggris. .cc tersedia sebagai domain internasional, yang berarti Anda dapat mendaftarkan nama domain .cc Anda menggunakan lebih dari 350 bahasa berbeda di seluruh dunia.

.jobs

Perusahaan mengembangkan portfolio nama domain mereka menggunakan .jobs, untuk mengkomunikasikan informasi pekerjaan sebagai tujuan online pencari kerja di seluruh dunia.

alt_edu

.edu merupakan domain tingkat atas (TLD) yang disponsori Educause, dan registri back-end-nya Didukung oleh Verisign. Sejak tahun 2001, pendaftar baru ke domain ini hanya diberikan kepada lembaga pendidikan tinggi yang berafiliasi dengan Amerika Serikat.

PRODUK REGISTRI

Kunci Registri
Layanan Kunci Registri akan memungkinkan Anda menawarkan perlindungan tingkat server untuk data nama domain atau host ("server nama") .com, .net, .tv, .cc, dan .name.

Layanan Saran Nama
Verisign® Name Suggestion Service akan diintegrasikan ke proses pencarian domain Anda agar dapat memberikan alternatif nama domain yang relevan dan diinginkan untuk domain tingkat atas (TLD) .com, .net, .tv, dan .cc.

Layanan Profil Internet
Verisign® Internet Profile Service untuk Pencatat adalah layanan pelengkap bagi para profesional pemasaran yang merupakan pencatat .com atau .net.

Peringatan Zona Nama Domain
Pencatat dapat mendaftar ke peringatan tentang nama domain yang mereka kelola untuk memfasilitasi administrasi dan meningkatkan layanan pelanggan.

SDK IDN
SDK IDN mendukung Pencatat Domain dalam proses menormalkan dan mengodekan data untuk pendaftaran DNS.

Restore + ConsoliDate
Verisign® Restore Services memungkinkan pendaftar Anda menyelamatkan nama domain yang belum diperpanjang dari Masa Tenggang Penebusan 30 hari. ConsoliDate memungkinkan pelanggan mengoordinasikan perpanjangan pada tanggal tertentu untuk mengelola portfolio nama domain besar secara lebih baik.

Otentikasi Dua Faktor
Layanan Otentikasi Dua Faktor Registri-Pencatat Verisign dirancang untuk menyempurnakan keamanan dan memitigasi risiko dalam komunikasi registri-pencatat.

Berkas Zona TLD
Berkas Zona TLD adalah berkas yang dikelola Verisign untuk memetakan nama domain tingkat kedua aktif dengan alamat Protokol Internet (IP) pada server nama untuk nama domain.

SDK EPP
Verisign telah mengembangkan SDK EPP, panduan, dan sarana guna membantu Anda mengembangkan aplikasi klien untuk integrasi dengan Layanan Registri Bersama (SRS) Registri .com .net, platform Toko Nama (.tv, .cc, .jobs, dan Layanan Saran Nama Domain), Registri .name, dan untuk penggunaan dengan registri non-Verisign yang menerapkan EPP 1.0 RFC.

PRODUK BERNILAI TAMBAH

Nama Domain Internasional (IDN)
IDN (Nama Domain Internasional) memungkinkan lebih banyak pengguna web menavigasi internet dalam skrip yang mereka inginkan dan lebih banyak perusahaan mengelola satu identitas merek dalam berbagai skrip.

Verisign® MobileView

Verisign® MobileView akan menambah alamat domain dan konten situs web yang ada untuk menghadirkan informasi terpenting bagi pengguna perangkat bergerak selama di perjalanan.

Verisign® SiteView

Verisign® SiteView, pembuat situs web yang dirancang khusus dengan mempertimbangkan usaha kecil. Gunakan Verisign® SiteView untuk menarik pelanggan baru, meningkatkan layanan penjualan tambahan, dan menambah tingkat perpanjangan domain.

INTELIJEN & KETERSEDIAAN JARINGAN

Layanan Perlindungan DDoS

Meningkatnya frekuensi dan fatalnya serangan DDoS semakin mengubah wajah keamanan jaringan. Verisign DDoS Protection Services menyediakan pendekatan berbasis cloud yang dapat diandalkan untuk pemantauan, deteksi, dan mitigasi DDoS.

Layanan Mitigasi DDoS

Menghentikan serangan DDoS dengan layanan mitigasi DDoS berbasis cloud dari Verisign.

Layanan Pemantauan DDoS

Merespons aktivitas berbahaya dengan cepat menggunakan layanan pemantauan DDoS Verisign.

DNS Terkelola

Verisign Managed DNS Service dapat menyempurnakan operasional berbasis web perusahaan dengan meningkatkan keberadaan, keandalan, skalabilitas, dan distribusi global infrastruktur DNS terbesar di dunia. Dengan layanan host DNS berbasis cloud aman yang memberikan manajemen praktis dan performa DNS yang ditingkatkan, Anda dapat mengandalkan peningkatan performa dan menghemat biaya manajemen in-house.

Verisign iDefense® Security Intelligence Services

Verisign iDefense® Security Intelligence Services memberikan akses 24/7 kepada eksekutif keamanan informasi terhadap intelijen dunia maya yang akurat dan dapat ditindaklanjuti yang terkait dengan kerentanan, kode yang merusak, serta ancaman global.

Verisign® MalDetector
Malware terus tumbuh dan berkembang di seluruh web. Verisign® MalDetector dirancang untuk membantu mencegah malware agar tidak menginfeksi situs web lainnya.