PERMINTAAN LOGO DAN MATERI TERTULIS

Jika Anda perlu menggunakan logo Verisign, dan/atau tanda, dan/atau hak cipta, lengkapi perjanjian lisensi yang sesuai pada bagian ini.

Materi pemasaran Verisign, termasuk situs web, logo, gambar, salinan dokumen pemasaran, dan lainnya, dilindungi oleh undang-undang merek dagang dan hak cipta. Hanya orang dan entitas yang menyepakati dan melaksanakan perjanjian lisensi secara menyeluruh yang dapat menggunakan properti intelektual Verisign. Persyaratan ini berlaku untuk semua pihak ketiga, baik afiliasi, mitra bisnis, pelanggan, atau pihak lainnya.

Logo Verisign Jika Anda ingin menggunakan logo atau gambar bermerek dagang Verisign, lengkapi formulir berikut untuk mengajukan permintaan penggunaan. Kami telah mengembangkan pedoman logo dan gambar (PDF) untuk membantu Anda memastikan bahwa Anda menggunakan merek dagang Verisign dengan benar. Lengkapi permintaan pelisensian merek dagang
Sampul muka Ikhtisar Industri Nama Domain Jika Anda ingin menggunakan item kolateral berhak cipta seperti Ikhtisar Industri Nama Domain, lengkapi formulir berikut untuk mengajukan permintaan penggunaan. Lengkapi permintaan pelisensian hak cipta
Ikon dokumen Jika Anda ingin menggunakan item kolateral berhak cipta, lengkapi formulir berikut dan masukkan judul dokumen untuk mengajukan permintaan penggunaan. Lengkapi permintaan pelisensian hak cipta