Scott Crenshaw

Wakil Direktur Utama Senior, Produk

Scott Crenshaw, Wakil Direktur Utama Senior Verisign, Produk

Sebagai wakil direktur utama senior divisi produk, Scott Crenshaw mengepalai pengembangan produk dan layanan baru Verisign.

Sebelum bergabung di Verisign pada tahun 2013, Crenshaw menjabat sebagai wakil direktur utama senior, strategi, dan kepala pejabat pemasaran di Acronis, Inc., yakni penyedia solusi pencadangan dan pemulihan data. Beliau mengabdi selama delapan tahun sebagai eksekutif di Red Hat, Inc., terakhir sebagai wakil direktur utama dan manajer umum unit bisnis cloud, dan sebelumnya, dalam kapasitas yang sama untuk unit bisnis platform Linux di perusahaan ini.

Sebelum di Red Hat, Crenshaw adalah kepala pejabat eksekutif di NTRU Cryptosystems, Inc., yakni penyedia solusi keamanan tertanam. Beliau menjabat sejumlah posisi eksekutif di vendor perangkat lunak perusahaan Datawatch Corporation, termasuk wakil direktur utama pengembangan bisnis dan wakil direktur utama pengembangan produk. Di awal karirnya, beliau merupakan salah seorang pendiri perusahaan perintis jaringan.

Crenshaw bergelar Sarjana Ilmu Komputer dari North Carolina State University dan Master Administrasi Bisnis dari Massachusetts Institute of Technology, saat menjadi anggota Sloan Fellow di Sloan School of Management.