Mark Gathje

Wakil Direktur Utama Senior,
Layanan Teknologi

Mark Gathje, Wakil Direktur Utama Senior Verisign, Layanan Teknologi

Mark Gathje adalah wakil direktur utama senior divisi layanan teknologi yang mengepalai pengembangan infrastruktur teknologi Verisign dan menentukan bagaimana produk baru dapat disesuaikan dengan baik pada infrastruktur tersebut.

Sebelum menjabat posisi saat ini pada bulan November 2010, Gathje memimpin strategi infrastruktur perusahaan sebagai wakil direktur utama layanan arsitektur dan teknologi. Beliau juga menjabat sebagai kepala eksekutif untuk semua pemilihan sistem dan aktivitas arsitektur, memastikan perusahaan mengoptimalkan efektivitas infrastruktur yang ada.

Gathje memulai karirnya di Verisign pada tahun 2000 sebagai direktur utama operasional teknis untuk bisnis layanan penamaan di perusahaan ini, mengepalai operasional harian produk Verisign di kantor Virginia Utara dan 20 lokasi lainnya di seluruh dunia.

Gathje juga memegang peran teknis di American Management Systems dan TRW, Inc.

Veteran Angkatan Udara selama 20 tahun ini meraih gelar Bachelor of Science di bidang Manajemen dari University of Maryland.