George Kilguss III

Wakil Direktur Utama Senior dan
Pejabat Keuangan Tertinggi

George Kilguss III, Wakil Direktur Utama Senior dan Pejabat Keuangan Tertinggi Verisign

George Kilguss III adalah wakil direktur utama senior dan Pejabat Keuangan Tertinggi Verisign. Kilguss bertanggung jawab atas semua fungsi keuangan, termasuk akuntansi, audit, kebendaharaan, keuangan perusahaan, dan hubungan dengan investor. Beliau juga mengepalai semua aktivitas sumber daya manusia. Karirnya membentang lebih dari 25 tahun dengan berbagai pengalaman dalam bidang manajemen keuangan, kepemimpinan bisnis, dan strategi perusahaan.

Sebelum bergabung dengan Verisign pada bulan Mei 2012, Kilguss menjabat sebagai wakil direktur utama senior dan Pejabat Keuangan Tertinggi di Internap Network Services Corporation, sebuah perusahaan layanan infrastruktur TI. Sebelum itu, beliau adalah Pejabat Keuangan Tertinggi di Towerstream Corporation, penyedia Internet nirkabel, dan Stratos Global Corporation, sebuah perusahaan layanan satelit mobile.

Kilguss juga memegang posisi senior di perusahaan investasi dan perbankan komersial, termasuk Riparian Partners, Fleet Associates, serta Bank of Boston Corporation.

Kilguss memperoleh gelar Master of Business Administration dari University of Chicago dan gelar Bachelor of Science bidang ilmu ekonomi dan keuangan dari University of Hartford.