Assistance client Verisign

Nous sommes présents 24 heures sur 24 et 365 jours par an pour traiter toutes les demandes, qu'il s'agisse de dépannage technique, de renseignements sur les produits/services ou de tenue de compte et de facturation.

Le service clientèle de Verisign est reconnu dans l'industrie car Verisign a compris qu'un véritable service à la clientèle ne se borne pas à répondre à des questions par téléphone. Un véritable service à la clientèle consiste à déceler les besoins d'un client avant qu'il n'en fasse la demande. Les produits et services de Verisign comprennent :

• Accès permanent au centre de service à la clientèle et aux techniciens spécialisés
  • Outils d'assistance en ligne : portails de produits, base de connaissances des produits
  • Alertes & notifications : mises à jour de produits, nouvelles versions, maintenance
  • Gestion technique du compte (service facultatif payant)
  • Fil de commentaires des clients

Si nous ne sommes pas en mesure de répondre à votre question, nous la transmettons à qui de droit et suivons son évolution pour une résolution rapide. Appelez-nous pour les demandes urgentes.

Profitez d'une assistance par ligne de produit :

+1-703-925-6999

Fax : 1-703-948-3978

Fax : 1-703-948-3977 (bureau de la clientèle)

Pour les bureaux d'enregistrement :

Centre de la clientèle Verisign

NameStore Manager

FAQ

Aidez-moi ! Impossible d'accéder au centre client Verisign.

Le centre client Verisign est un portail en ligne à la disposition des partenaires pour trouver des détails techniques sur l'implémentation, notamment des SDK. L'accès à ce portail est assujetti aux identifiants de connexion et aux restrictions d'accès NameStore. Si vous ne parvenez pas à vous connecter au centre client Verisign, envoyez un e-mail à l'assistance client.

Aidez-moi ! Mon nom de domaine a expiré.

Verisign gère différents registres de noms de domaine mais n'est pas un bureau d'enregistrement. Si votre nom de domaine a expiré, contactez votre bureau d'enregistrement pour obtenir un renouvellement. Si vous ne savez pas qui est votre bureau d'enregistrement, vous pouvez rechercher votre nom de domaine dans la base de données Whois. Les résultats indiqueront le bureau d'enregistrement de votre nom de domaine, que vous pourrez ensuite contacter.

Comment devenir bureau d'enregistrement ?

Pour devenir bureau d'enregistrement, vous devez vous soumettre à un processus de certification. Les exigences et les processus varient selon les domaines de premier niveau (TLD), dont certains exigent un agrément ICANN. Consultez tous les détails de la certification pour les gTLD pris en charge par Verisign dans notre section Devenir bureau d'enregistrement.

Quels sont ces nouveaux noms de domaine de premier niveau génériques dont j'ai entendu parler ?

Avec le programme de nouveaux gTLD de l'ICANN, le nombre de domaines de premier niveau (TLD) atteindra presque 2 000. Verisign a posé sa candidature pour 14 nouveaux gTLD et a été sélectionnée pour jouer le rôle de prestataire administratif de services de registre (BERS) pour environ 200 autres nouveaux gTLD qui ont été lancés ou le seront dans un avenir proche. En savoir plus sur les nouveaux gTLD.

Comment enregistrer un nom de domaine internationalisé (IDN) ?

Si vous possédez un site Web ou fournissez d'autres services Internet et si vous souhaitez utiliser les noms de domaine internationalisés (IDN) pour aider vos clients, vous pouvez enregistrer un IDN dans les caractères disponibles en faisant appel à des bureaux d'enregistrement accrédités par l'ICANN et certifiés par Verisign. Un inscrivant demande un IDN à un bureau d'enregistrement prenant en charge les IDN. Le bureau d'enregistrement convertit les caractères de la langue locale en une séquence de caractères pris en charge à l'aide du codage compatible ASCII (ACE). Le bureau d'enregistrement soumet la chaîne au format ACE au système d'enregistrement partagé (SRS) Verisign®, où elle est vérifiée et codée. L'IDN est ajouté aux fichiers de zone TLD appropriés et propagé sur Internet. Rechercher un bureau d'enregistrement.

1-866-200-1979

1-703-376-6905

Analyse et gestion du trafic d'attaque :

Portail de l'utilisateur DDoS

FAQ

Je subis actuellement une attaque par déni de service distribué ! Comment revenir en ligne au plus vite ?

Vous avez besoin d'assistance immédiate pour la limitation des DDoS ? Remplissez le formulaire Attaque en cours ou appelez le 1-703-948-4299 pour bénéficier de l'aide d'un spécialiste des DDoS de Verisign. Notre personnel, disponible 24h/24 et 7j/7, possède une grande expérience pour solutionner les plus vastes attaques par DDoS. Vous avez la certitude que nous sommes en mesure de fournir des solutions de limitation rapides et complètes, contribuant à restaurer vos systèmes et applications en ligne essentiels.

Vais-je avoir un gestionnaire de compte ?

Tous les clients des services DDoS Protection ont accès au service reconnu par l'industrie de Verisign, qui est inclus avec leur achat. Il est cependant parfois précieux de pouvoir communiquer avec un partenaire proche, qui connaît les complexités de vos besoins et peut vous guider dans les aspects techniques de votre service. Nos gestionnaires de comptes techniques (TAM) sont rompus aux besoins de service, peuvent communiquer avec les techniciens comme avec les contacts commerciaux d'un client, et sont des technologues spécialisés qui collaborent avec vous.

En plus de nos services standard la solution TAM offre :

• Points de contact réguliers sur le compte pour évaluer l'accueil et la réussite postérieure au lancement
  • Point de contact unique pour la gestion de l'accueil et plan d'action hiérarchisé immédiat pendant tout le cycle de service au client
  • Expertise pratique pour vous aider avec les configurations et les pratiques de limitation
  • Assistance sur appel

Découvrez nos partenariats avec TAM

Où trouver mon mot de passe pour accéder au portail de l'utilisateur des services de protection contre le déni de service distribué (DDoS) ?

Si vous avez souscrit aux services de protection contre le déni de service distribué (DDoS), vous recevrez un e-mail contenant les détails de votre mot de passe pour utiliser le portail de l'utilisateur des services de protection contre le déni de service distribué (DDoS). Si vous n'avez pas reçu votre mot de passe, envoyez un e-mail à l'assistance client.

Comment savoir si je fais l'objet d'une attaque par déni de service distribué (DDoS) ?

Une attaque par déni de service (DoS) survient lorsque le trafic est envoyé d'un hôte vers un autre ordinateur dans le but de perturber une application ou un service en ligne. Une attaque par déni de service distribué (DDoS) survient lorsque plusieurs hôtes (PC compromis faisant partie d'un « réseau zombie » par exemple) sont utilisés pour lancer et amplifier une attaque. Les attaquants créent généralement un état de déni de service en consommant la bande passante du serveur ou en affaiblissant directement le serveur. Les cibles habituelles comprennent les serveurs Web, les serveurs DNS, les serveurs d'application, les routeurs, les pare-feux et la bande passante sur Internet.

Où m'adresser pour un devis concernant les services de protection contre le déni de service distribué (DDoS) ?

Découvrez comment les services de protection contre le déni de service distribué (DDoS) de Verisign peuvent protéger le réseau de votre entreprise d'une attaque DDoS en remplissant notre formulaire de demande de devis afin de transmettre les détails de vos besoins à nos équipes. À réception de vos informations, un chargé de compte vous contactera dans un délai de 24 heures. Vous pouvez également nous appeler au 1-800-637-8976 ou au 1-703-763-2657.

Comment se concrétise l'aide de Verisign ?

Verisign DDoS Protection Services offre une approche fiable dans le cloud pour le contrôle, la détection et la limitation des DDoS. Ils font appel à une technologie de filtrage exclusive pour stopper une attaque par déni de service distribué (DDoS) dans le cloud avant qu'elle n'atteigne le réseau d'un client. À l'aide d'un ensemble de solutions matérielles et de techniques de limitation, Verisign propose une solution complète pour protéger votre réseau des menaces d'attaque par déni de service distribué.

1-877-839-4710

1-703-376-6907

Gérez votre DNS et renforcez sa performance :

Portail en ligne Managed DNS

FAQ

Comment accéder au portail en ligne Managed DNS ?

Si vous avez souscrit au service Managed DNS de Verisign, vous recevrez un e-mail contenant votre mot de passe pour accéder au portail en ligne Managed DNS. Lors de votre première connexion au portail, vous serez invité à modifier votre mot de passe. Une fois votre mot de passe modifié, vous trouverez le Guide d'utilisation en haut de la page d'accueil, sous le lien « Guide d'utilisation ».

Qu'est-ce que l'ATLAS ?

La plate-forme « ATLAS » (acronyme d'Advanced Transaction Look-up and Signaling) est notre propre plate-forme de résolution DNS, utilisée pour assurer un service ininterrompu aux registres .com et .net. ATLAS est plus rapide, plus fiable et plus sûre que la norme de résolution DNS de l'industrie. Grâce au service Managed DNS de Verisign, cette même technologie peut également servir à exécuter votre DNS.

Où m'adresser pour un devis concernant le Managed DNS ?

Le service Managed DNS de Verisign peut améliorer l'exploitation en ligne de votre entreprise en tirant parti de la disponibilité, de la fiabilité, de l'évolutivité et de la répartition mondiale de la plus importante infrastructure DNS au monde. Pour en profiter, remplissez notre formulaire de demande de devis pour transmettre les détails de vos besoins à nos équipes. À réception de vos informations, un chargé de compte vous contactera dans un délai de 24 heures. Vous pouvez également nous appeler au 1-800-637-8976 ou au 1-703-763-2657.

Comment se concrétise l'aide de Verisign ?

Vous pouvez compter sur le service de référence d'hébergement DNS dans le cloud de Verisign, sûr et officiel, assurant 100 % de résolution DNS en utilisant notre propre technologie DNS pour bénéficier d'une gestion simplifiée, d'une meilleure performance du DNS et d'une meilleure stabilité. Au cours d'une journée normale, Verisign traite plus de 85 milliards de requêtes DNS, comme tel est le cas depuis plus de 15 années, avec 100 % d'exactitude opérationnelle et de stabilité.

1-855-229-8776

1-703-376-0013

Accédez à des renseignements de pointe sur les menaces :

Portail Web iDefense

FAQ

Comment accéder au portail Web iDefense ?

Si vous avez souscrit aux services de renseignements de sécurité iDefense, vous pouvez commencer par accéder au portail Web iDefense. Pour des raisons de sécurité, nous vous demandons de définir votre propre mot de passe.

Le code d'autorisation permettant de définir votre mot de passe n'est pas permanent. Pour demander un nouveau code, cliquez sur « Request New Authcode (Demander un nouveau code d'autorisation) » et envoyez. Vous recevrez un e-mail contenant le code d'autorisation qui vous permettra de réinitialiser votre mot de passe. En cas d'oubli de votre mot de passe, cliquez sur « Forgot your password? (Mot de passe oublié ?) » sous le bouton « Sign In (Identifiez-vous) » et suivez le même processus.

Une fois connecté, nous vous conseillons de créer et de configurer vos profils de distribution afin d'automatiser la distribution des rapports iDefense.

ÉTAPES DE CRÉATION DES PROFILS DE DISTRIBUTION

• Sélectionnez l'onglet « Preferences (Préférences) » en haut de la page
  • Cliquez sur « Create Profile/Saved Search (Créer profil/recherche enregistrée) »
  • Saisissez un nom pour le profil ou la recherche enregistrée et indiquez les types de rapport qui seront servis.
    Remarque : Vous ne recevrez pas de renseignements quotidiens automatisés avant d'avoir créé un profil de distribution. Nous conseillons de créer plusieurs profils au départ : (1) une alerte pour chaque type de contenu (Alertes quotidiennes de renseignements) et (2) les rapports de synthèse et de tendance périodiques (PST).

En quoi consiste le programme contributeur aux failles de sécurité iDefense Labs ?

L'équipe de failles de sécurité Verisign iDefense effectue sans relâche des recherches et émet des avis de faille de sécurité et d'exploitations ciblant plus de 20 000 applications, matériels et systèmes d'exploitation étroitement surveillés. Vous pouvez contribuer à fournir des avis précoces sur les failles de sécurité et les codes d'exploitation non publiés à iDefense. Consultez le portail iDefense Labs, cliquez sur « Not a member? Join VCP (Vous n'êtes pas membre ? Participez à VCP) » en bas et à droite, puis remplissez le formulaire de création d'un nouvel utilisateur pour soumettre votre faille de sécurité à nos laboratoires de recherche. Nous vous contacterons par e-mail après étude de votre envoi.

Est-ce que Verisign filtre les programmes malveillants ?

Alors que les programmes malveillants continuent à croître et à proliférer sur le Web, la difficulté consiste à développer des outils plus efficaces et plus puissants pour combattre les risques que présentent les agents malveillants dans notre univers connecté. Verisign MalDetector est conçu pour empêcher l'infection d'autres sites Web.

Comment se concrétise l'aide de Verisign ?

iDefense propose aux responsables de la sécurité des informations d'accéder en permanence à des renseignements décisionnels précis relatifs aux failles de sécurité, aux codes malveillants et aux menaces globales. L'analyse approfondie, la perspective et les conseils de résolution iDefense permettent aux entreprises et aux administrations d'anticiper les menaces et les failles de sécurité, qu'elles soient nouvelles ou évolutives. Découvrez les avantages de Verisign iDefense.

Guides d'assistance :

L'activité Identité et Authentification de VeriSign est désormais intégrée à Symantec
SSL, Trust Seal, Code Signing, Identité et Authentication. En savoir plus