Assistance

FAQ sur l'ASSISTANCE

Nous voulons que vous obteniez rapidement et facilement les réponses qu'il vous faut. Quelques-unes des questions les plus fréquentes sont présentées ci-dessous.

Assistance pour les domaines Assistance contre le DDoS Assistance du DNS géré Assistance des services iDefense

Le centre client Verisign est un portail en ligne à la disposition des partenaires pour trouver des détails techniques sur l'implémentation, notamment des SDK. L'accès à ce portail est assujetti aux identifiants de connexion et aux restrictions d'accès NameStore. Si vous ne parvenez pas à vous connecter au centre client Verisign, envoyez un e-mail à l'assistance client.

Verisign gère différents registres de noms de domaine mais n'est pas un bureau d'enregistrement. Si votre nom de domaine a expiré, contactez votre bureau d'enregistrement pour obtenir un renouvellement. Si vous ne savez pas qui est votre bureau d'enregistrement, vous pouvez rechercher votre nom de domaine dans la base de données Whois. Les résultats indiqueront le bureau d'enregistrement de votre nom de domaine, que vous pourrez ensuite contacter.

Pour devenir bureau d'enregistrement, vous devez vous soumettre au processus de certification. Les exigences et les processus varient selon les domaines de premier niveau (TLD). La plupart des sociétés débutent avec des certifications .com et .net, avant d'ajouter d'autres TLD. Consultez tous les détails de la certification .com, .net, .tv, .cc, .name et .jobs dans notre section Devenir bureau d'enregistrement.

Il existe actuellement 21 domaines de premier niveau génériques (gTLD), parmi lesquels .com, .net, et .name. L'ICANN doit bientôt commencer à approuver de nouveaux gTLD, ce qui augmentera votre choix de noms de domaine de façon exponentielle. En savoir plus sur les nouveaux gTLD

Si vous possédez un site Web ou vous fournissez d'autres services Internet et si vous souhaitez utiliser les noms de domaine internationalisés (IDN) pour aider vos clients, vous pouvez enregistrer un IDN dans les caractères disponibles en faisant appel à des bureaux d'enregistrement accrédités par l'ICANN et certifiés par Verisign. Un inscrivant demande un IDN à un bureau d'enregistrement prenant en charge les IDN. Le bureau d'enregistrement convertit les caractères de la langue locale en une séquence de caractères pris en charge à l'aide du codage compatible ASCII (ACE). Le bureau d'enregistrement soumet la chaîne au format ACE au système d'enregistrement partagé (SRS) Verisign®, où elle est vérifiée et codée. L'IDN est ajouté aux fichiers de zone TLD appropriés et propagé sur Internet. Trouver un bureau d'enregistrement

Suite des FAQ sur les noms de domaine

Vous avez besoin d'assistance immédiate pour la limitation des DDoS ? Remplissez le formulaire Attaque en cours ou appelez le +1-703-763-4544 pour bénéficier de l'aide d'un spécialiste des DDoS de Verisign. Notre personnel, disponible 24h/27 et 7j/7, possède une grande expérience pour solutionner les plus vastes attaques par DDoS. Vous avez la certitude que nous sommes en mesure de fournir des solutions de limitation rapides et complètes, contribuant à restaurer vos systèmes et applications en ligne essentiels.

Si vous avez souscrit aux services de protection contre le déni de service distribué (DDoS), vous recevrez un e-mail contenant les détails de votre mot de passe pour utiliser le portail de l'utilisateur des services de protection contre le déni de service distribué (DDoS). Si vous n'avez pas reçu votre mot de passe, envoyez un e-mail à l'assistance client.

Une attaque par déni de service (DoS) survient lorsque le trafic est envoyé d'un hôte vers un autre ordinateur dans le but de perturber une application ou un service en ligne. Une attaque par déni de service distribué (DDoS) survient lorsque plusieurs hôtes (PC compromis faisant partie d'un « réseau zombie » par exemple) sont utilisés pour lancer et amplifier une attaque. Les attaquants créent généralement un état de déni de service en consommant la bande passante du serveur ou en affaiblissant directement le serveur. Les cibles habituelles comprennent les serveurs Web, les serveurs DNS, les serveurs d'application, les routeurs, les pare-feux et la bande passante sur Internet.

Les services de protection contre le déni de service distribué (DDoS) de Verisign offrent une approche fiable dans le cloud pour le contrôle, la détection et la limitation des DDoS. Ils font appel à une technologie de filtrage exclusive pour stopper une attaque par déni de service distribué (DDoS) dans le cloud avant qu'elle n'atteigne le réseau d'un client. À l'aide d'un ensemble de solutions matérielles et de techniques de limitation, Verisign propose une solution complète pour protéger votre réseau des menaces d'attaque par déni de service distribué.

Découvrez comment les services de protection contre le déni de service distribué (DDoS) de Verisign peuvent protéger le réseau de votre entreprise d'une attaque DDoS en remplissant notre formulaire de demande de devis afin de transmettre les détails de vos besoins à nos équipes. À réception de vos informations, un chargé de compte vous contactera dans un délai de 24 heures. Vous pouvez également nous appeler au 800-637-8976 ou au +1-703-763-2657.

Si vous avez souscrit au DNS géré de Verisign, vous recevrez un e-mail contenant votre mot de passe pour accéder au portail en ligne du DNS géré. Lors de votre première connexion au portail, vous serez invité à modifier votre mot de passe. Une fois votre mot de passe modifié, vous trouverez le Guide d'utilisation en haut de la page d'accueil, sous le lien « Guide d'utilisation ».

La plate-forme « ATLAS » (acronyme d'Advanced Transaction Look-up and Signaling) est notre propre plate-forme de résolution DNS, utilisée pour assurer un service ininterrompu aux registres .com et .net. ATLAS est plus rapide, plus fiable et plus sûre que la norme de résolution DNS de l'industrie. Grâce au service DNS géré de Verisign, cette même technologie peut également servir à exécuter votre DNS.

Vous pouvez compter sur le service de référence d'hébergement DNS dans le cloud de Verisign, sûr et officiel, assurant 100 % de résolution DNS en utilisant notre propre technologie DNS pour bénéficier d'une gestion simplifiée, d'une meilleure performance du DNS et d'une meilleure stabilité.

Au cours d'une journée normale, Verisign traite plus de 77 milliards de requêtes DNS, comme tel est le cas depuis plus d'une décennie, avec 100 % d'exactitude opérationnelle et de stabilité.

Le service de DNS géré de Verisign peut améliorer l'exploitation en ligne de votre entreprise en tirant parti de la disponibilité, de la fiabilité, de l'évolutivité et de la répartition mondiale de la plus importante infrastructure DNS au monde. Pour en profiter, remplissez notre formulaire de demande de devis pour transmettre les détails de vos besoins à nos équipes. À réception de vos informations, un chargé de compte vous contactera dans un délai de 24 heures. Vous pouvez également nous appeler au 800-637-8976 ou au +1-703-763-2657.

Si vous avez souscrit aux services de renseignements de sécurité iDefense, vous pouvez commencer par accéder au portail Web iDefense. Pour des raisons de sécurité, nous vous prions de définir votre propre mot de passe.

Le code d'autorisation permettant de définir votre mot de passe n'est pas permanent. Pour demander un nouveau code, cliquez sur « Demander un nouveau code d'autorisation » et envoyez. Vous recevrez un e-mail contenant le code d'autorisation qui vous permettra de définir votre propre mot de passe. En cas d'oubli de votre mot de passe, cliquez sur « Mot de passe oublié ? » sous le bouton « Identifiez-vous » et suivez le même processus.

Une fois connecté, nous vous conseillons de créer et de configurer vos profils de distribution afin d'automatiser la distribution des rapports iDefense.

Étapes de création des profils de distribution

• Sélectionnez l'onglet « Préférences » en haut de la page
  • Cliquez sur « Créer profil/recherche enregistrée »
  • Saisissez un nom pour le profil ou la recherche enregistrée et indiquez les types de rapport qui seront servis.

Remarque : vous ne recevrez pas de renseignements quotidiens automatisés avant la création d'un profil de distribution. Nous recommandons de créer plusieurs profils au départ : (1) une alerte pour chaque type de contenu (Alertes quotidiennes de renseignements) et (2) les rapports de synthèse et de tendance périodiques (PST).

L'équipe de faille de sécurité Verisign iDefense mène continuellement des recherches et émet des avis de faille de sécurité et d'exploitations ciblant plus de 20 000 applications, matériels et systèmes d'exploitation étroitement surveillés. Vous pouvez contribuer à fournir des avis précoces sur les failles de sécurité et les codes d'exploitation non publiés à iDefense. Consultez le portail iDefense Labs, cliquez sur « Vous n'êtes pas membre ? Participez à VCP » en bas et à droite, puis remplissez le formulaire de création d'un nouvel utilisateur pour soumettre votre faille de sécurité à nos laboratoires de recherche. Nous vous contacterons par e-mail après étude de votre envoi.

Alors que les programmes malveillants continuent à croître et à proliférer sur le Web, la difficulté consiste à développer des outils plus efficaces et plus puissants pour combattre les risques que présentent les agents malveillants dans notre univers connecté. Verisign MalDetector est conçu pour empêcher l'infection d'autres sites Web.

iDefense permet aux responsables de la sécurité des informations d'accéder en permanence à des informations décisionnelles en ligne portant sur les failles de sécurité, les codes malveillants et les menaces globales. iDefense offre des analyses approfondies, une perspective et des conseils de résolution aux entreprises et aux administrations pour anticiper les menaces et les failles de sécurité, qu'elles soient nouvelles ou évolutives. Découvrez les avantages de Verisign iDefense