Atención al cliente de Verisign

Estamos disponibles las 24 horas del día, los 365 días del año, listos para responder cualquier consulta, desde problemas técnicos y consultas sobre productos o servicios hasta actualizaciones sobre su información de cuenta o facturación.

El servicio de atención al cliente de Verisign es reconocido en la industria, porque comprendemos que una verdadera atención al cliente no se trata solamente de responder preguntas por teléfono. La verdadera atención al cliente gira en torno a reconocer las necesidades del mismo, antes de que siquiera realice las consultas. Los productos y servicios de Verisign incluyen:

• Acceso las 24 horas del día, todos los días del año, al Centro de atención al cliente y a los expertos técnicos de Verisign.
  • Herramientas de asistencia en línea: portales y bases de conocimiento de los productos.
  • Alertas y notificaciones: actualizaciones, nuevos lanzamientos y mantenimiento de los productos.
  • Gestión técnica de la cuenta (servicio opcional con cargo adicional).
  • Trabajamos con los clientes

Si no podemos contestar su pregunta, nos pondremos en contacto con la persona adecuada y haremos un seguimiento del tema para asegurarnos de que se resuelva rápidamente. Si tiene una consulta o solicitud urgente, llámenos.

Obtenga asistencia según el tipo de producto:

1‑703‑925‑6999

Fax: 1-703-948-3978

Fax: 1-703-948-3977 (Oficina de atención al cliente)

Preguntas frecuentes

¿Qué hago si no puedo acceder al centro para clientes de Verisign?

El centro para clientes de Verisign es un portal en línea que permite a nuestros socios buscar detalles técnicos sobre temas de implementación, incluso sobre kits de desarrollo de software (SDK). El acceso está sujeto a las credenciales de NameStore y a las restricciones de acceso. Si no puede comunicarse con el centro para clientes de Verisign, envíe un correo electrónico al servicio de Atención al cliente.

¿Qué hago si mi nombre de dominio caducó?

Si bien Verisign opera varios registros de nombres de dominio, no es registrador. Si su nombre de dominio caduca, deberá comunicarse con su registrador para renovarlo. Si no sabe quién es su registrador, puede buscar su nombre de dominio en la base de datos Whois. Los resultados mostrarán al registrador responsable de su nombre de dominio para que pueda comunicarse con él.

¿Cómo puedo ser registrador?

Para ser registrador, deberá completar un proceso de certificación. Los dominios de primer nivel (TLD) tienen diferentes requisitos y procesos, y algunos TLD requieren acreditación de la ICANN. Obtenga toda la información sobre los procesos de certificación para los gTLD con tecnología Verisign en nuestra sección Sea registrador.

¿Qué son los nuevos dominios genéricos de primer nivel?

Con el programa de nuevos gTLD de la ICANN, la cantidad de dominios de primer nivel (TLD) llegará casi a 2000. Verisign solicitó 14 nuevos gTLD, y fue seleccionado para proporcionar los servicios de registro back-end (BERS) para unos 200 nuevos gTLD que serán lanzados próximamente. Obtenga más información sobre los nuevos gTLD.

¿Cómo registro un nombre de dominio internacionalizado (IDN)?

Si es dueño de un sitio web o proporciona otros servicios basados en internet y quiere usar nombres de dominio internacionalizados (IDN) para ayudar a sus clientes, puede registrar un IDN en los caracteres disponibles a través de un registrador participante acreditado por ICANN y certificado por Verisign. El registrante solicita un IDN a un registrador que admita IDN. El registrador convierte los caracteres del idioma local en una secuencia de caracteres compatibles mediante la codificación compatible con ASCII (ACE). El registrador envía la cadena ACE para su verificación y codificación al Verisign® Shared Registration System (sistema de registro compartido [SRS] de Verisign®). El IDN se agrega a los archivos de zona de TLD adecuados y se propaga por internet. Busque un registrador.

1-866-200-1979

1-703-376-6905

Análisis y gestión de tráfico de ataque:

Portal de usuarios de DDoS

Preguntas frecuentes

¡Estoy experimentando un ataque DDoS! ¿Cómo vuelvo a estar en línea lo antes posible?

¿Necesita asistencia inmediata para mitigar ataques DDoS? Complete el formulario Bajo ataque o llame al 1-703-948-4299 para recibir la asistencia de un experto en ataques distribuidos de negación de servicio (DDoS). Nuestro personal está disponible las 24 horas del día los 7 días de la semana, y cuenta con vasta experiencia en la resolución de ataques distribuidos de negación de servicio de gran magnitud. Tenga la certeza de que le brindaremos soluciones de mitigación rápidas e integrales que volverán a poner en línea sus sistemas y aplicaciones clave.

¿Tendré un gestor de cuentas?

La contratación de los servicios de protección contra ataques distribuidos de negación de servicio (DDoS) brinda acceso a todos los clientes a los reconocidos servicios de Verisign. Sin embargo, hay veces en los que resulta invaluable tener un socio que entienda la complejidad de sus necesidades y pueda guiarlo en los aspectos técnicos de su servicio. Nuestros Gestores técnicos de cuentas (TAM, por sus siglas en inglés) conocen los servicios en profundidad, pueden hablar tanto con ingenieros como con agentes comerciales y son tecnólogos especializados que velan por sus intereses.

Además de nuestros servicios usuales, la solución TAM ofrece:

• Encuentros frecuentes para analizar el éxito de la implementación y su funcionamiento.
  • Un único contacto para la gestión de la implementación y el proceso de escalamiento inmediato durante todo el ciclo de vida del cliente.
  • Profesionales con experiencia práctica para ayudarlo con las configuraciones y las prácticas de mitigación.
  • Asistencia las 24 horas.

Obtenga más información sobre su socio TAM.

¿Cómo obtengo mi contraseña para el portal de usuarios de los servicios de protección contra ataques DDoS?

Si adquirió los servicios de protección contra ataques distribuidos de negación de servicio (DDoS), recibirá un correo electrónico con su contraseña para acceder al portal de usuarios de los servicios de protección contra ataques DDoS. Si aún no recibió su contraseña, envíe un correo electrónico al servicio de atención al cliente.

¿Cómo sé si estoy experimentando un ataque DDoS?

Un ataque distribuido de negación de servicio (DDoS) ocurre cuando se envía tráfico de un host a otra computadora con la intención de interrumpir aplicaciones o servicios en línea. Un ataque distribuido de negación de servicio (DDoS) ocurre cuando varios host (como por ejemplo, computadoras infectadas que forman parte de una "botnet") se usan para llevar a cabo y amplificar un ataque. Los atacantes suelen imponer un estado de negación de servicio al afectar al servidor o consumir todo el ancho de banda del mismo. Los blancos más comunes son servidores web, servidores DNS, servidores de aplicaciones, enrutadores, firewalls y el ancho de banda de internet.

¿A dónde puedo dirigirme para obtener una cotización de los servicios de protección contra ataques DDoS?

Averigüe cómo los servicios de protección contra ataques distribuidos de negación de servicio (DDoS) de Verisign pueden proteger la red de su empresa contra ataques DDoS completando nuestro formulario de solicitud de cotización para brindarle a nuestro equipo de cuentas los detalles sobre sus necesidades. Una vez que recibamos la información, un ejecutivo de cuentas se contactará con usted dentro de las 24 horas. También puede llamarnos al 1-800-637-8976 o al 1-703-763-2657.

¿De qué forma ayuda Verisign?

Los servicios de protección contra ataques distribuidos de negación de servicio (DDoS) de Verisign ofrecen una opción confiable basada en la nube para el monitoreo, la detección y la mitigación de los ataques distribuidos de negación de servicio. Estos servicios usan una tecnología de filtros propia que detiene los ataques DDoS en la nube antes de que alcancen la red del cliente. Mediante la aplicación de una amplia gama de soluciones de hardware y técnicas de mitigación, Verisign ofrece una solución integral para proteger su red ante posibles ataques distribuidos de negación de servicio (DDoS).

1-877-839-4710

1-703-376-6907

Gestione su DNS y mejore su desempeño:

Portal en línea de gerencia de DNS

Preguntas frecuentes

¿Cómo accedo al portal en línea de gerencia de DNS?

Si adquirió los servicios de Gerencia de DNS de Verisign, recibirá un correo electrónico con su contraseña para acceder al portal en línea de gerencia de DNS. Cuando acceda al portal por primera vez, se le pedirá que cambie su contraseña. Una vez cambiada su contraseña, puede encontrar la Guía de usuario en el enlace "Guía de usuario" en la parte superior de la página de inicio.

¿Qué es ATLAS?

La plataforma Advanced Transaction Look-up and Signaling, también llamada "ATLAS”, es nuestra propia plataforma de resolución del DNS, y la utilizamos con el fin de garantizar un servicio sin interrupciones de los registros .com y .net. ATLAS es más rápida, confiable y segura que el estándar de la industria para resolución del DNS. Gracias al servicio de gerencia de DNS de Verisign, la misma tecnología se puede utilizar también para ayudarle a manejar su propio DNS.

¿A dónde puedo dirigirme para obtener una cotización de los servicios de gerencia de DNS?

El servicio Verisign Managed DNS puede mejorar las operaciones basadas en la web de su empresa gracias a la disponibilidad, confiabilidad, escalabilidad y distribución global que brinda la infraestructura DNS más grande del mundo. Adquiera este servicio completando nuestro formulario Solicitar cotización para brindarle a nuestro equipo de cuentas los detalles sobre sus necesidades. Una vez que recibamos la información, un ejecutivo de cuentas se contactará con usted dentro de las 24 horas. También puede llamarnos al 1-800-637-8976 o al 1-703-763-2657.

¿De qué forma ayuda Verisign?

Con nuestro servicio de alojamiento DNS seguro, autorizado, basado en la nube y con un desempeño del 100 por ciento en la resolución del DNS mediante nuestra propia tecnología DNS, puede estar seguro de contar con una gerencia sencilla, un excelente desempeño y una mayor estabilidad. Normalmente, Verisign procesa más de 85 mil millones de consultas al DNS por día, algo que viene haciendo desde hace más de 15 años con una precisión y estabilidad operativa de un 100 por ciento.

1-855-229-8776

1-703-376-0013

Acceda a inteligencia de vanguardia sobre amenazas:

Portal web de iDefense

Preguntas frecuentes

¿Cómo accedo al portal web de iDefense?

Si adquirió iDefense Security Intelligence Services, puede comenzar por acceder al portal web de iDefense. Por motivos de seguridad, solicitamos que establezca su propia contraseña.

El código de autorización para establecer su contraseña expirará. Si precisa un nuevo código, haga clic en “Solicitar nuevo código de autorización" y haga clic en Enviar. Recibirá un correo electrónico con un código de autorización que le permitirá establecer su propia contraseña. Si en algún momento olvida su contraseña, haga clic en "¿Olvidó su contraseña?", debajo del botón de "Iniciar sesión", y repita el mismo procedimiento.

Una vez que inicie sesión, le recomendamos que cree y configure sus Perfiles de entrega para poder automatizar la entrega de los informes de iDefense.

PASOS PARA CREAR PERFILES DE ENTREGA

• Seleccione la ficha "Preferencias" en la parte superior de la página.
  • Haga clic en "Crear perfil/Búsqueda guardada"
  • Ingrese el nombre del perfil o búsqueda guardada y especifique el tipo de informes que desea recibir.
    Nota: no recibirá la inteligencia diaria automática hasta que cree un perfil de entrega. Recomendamos empezar creando varios perfiles: 1) una alerta para cada tipo de contenido (Alertas diarias de inteligencia) y 2) los PST (Informes periódicos sobre tendencias y resúmenes).

¿Qué es el programa para colaboradores de vulnerabilidades de iDefense Labs?

El equipo de iDefense Vulnerability de Verisign realiza continuamente investigaciones y notificaciones de vulnerabilidades y exploits que tengan como objetivo cualquiera de las más de 20.000 aplicaciones, hardware y sistemas operativos atentamente supervisados. Puede colaborar proporcionando a iDefense notificaciones anticipadas sobre vulnerabilidades y códigos de exploit no publicados. Visite el portal de iDefense Labs, haga clic en “¿Aún no es miembro? Súmese a VCP” en la parte inferior derecha y luego complete el formulario "Configuración de usuario nuevo" para poder enviar sus notificaciones de vulnerabilidades a nuestros laboratorios de investigación. Una vez que hayamos revisado su información, nos pondremos en contacto por correo electrónico.

¿Verisign detecta software malintencionado?

A medida que el software malintencionado continúa creciendo y proliferando en la web, el desafío es desarrollar herramientas más eficaces y potentes para combatir los riesgos que representan los individuos malintencionados en nuestro mundo interconectado. Verisign MalDetector está diseñado para evitar que el software malintencionado infecte a otros sitios web.

¿De qué forma ayuda Verisign?

iDefense permite que los ejecutivos de seguridad informática accedan en todo momento a inteligencia informática precisa y práctica relacionada con las vulnerabilidades, el código malintencionado y las amenazas globales. El análisis minucioso, el entendimiento profundo y las recomendaciones de respuesta de iDefense ayudan a que las empresas y organizaciones gubernamentales se adelanten a las amenazas y vulnerabilidades, tanto nuevas como en desarrollo. Obtenga más información sobre los beneficios de Verisign iDefense.

Guías de asistencia:

El negocio de identidad y autenticación de VeriSign forma parte de Symantec
SSL, sello de confianza, firma de código, identidad y autenticación. Más