Asistencia

Obtenga las respuestas y el soporte que necesita rápida y fácilmente.

Nuestro compromiso con el servicio

Estamos disponibles 24 horas al día, 365 días al año para atender cualquier solicitud, desde solución de problemas a preguntas sobre productos o servicios, o actualizaciones de cuentas y facturación. El equipo de soporte está disponible para ayudarle rápidamente en lo que necesite. Si no podemos responder su pregunta, la redirigimos a la persona adecuada y hacemos el seguimiento para resolverla rápidamente. Llámenos en caso de solicitudes urgentes.

Portales de contacto y soporte

Servicios de registro de dominios:

Enviar correo electrónico al servicio de soporte
Envíar correo electrónico a relaciones con los clientes
+1-703-925-6999
Fax: +1-703-948-3978
Fax: +1-703-948-3977 (Oficina de relaciones con los clientes)
Para registradores:
Centro de clientes Verisign
Responsable de NameStore

Servicios de protección contra DDoS:

Enviar correo electrónico al servicio de soporte
+1-866-200-1979
+1-703-376-6905
Análisis y gestión de tráfico de ataque:
Portal de usuarios DDoS

Managed DNS:

Enviar correo electrónico al servicio de soporte
+1-877-839-4710
+1-703-376-6907
Gestión y mejora del rendimiento de su DNS:
Portal en línea de Managed DNS

Servicios iDefense:

Enviar correo electrónico al servicio de soporte
+1-855-229-8776
+1-703-376-0013
Acceso a inteligencia sobre amenazas de vanguardia:
Portal web de iDefense

Preguntas frecuentes específicas sobre productos

Soporte para los servicios de registro de dominios
  • Soporte para los servicios de registro de dominios
  • Soporte para los servicios de protección contra DDoS
  • Soporte para Managed DNS
  • Soporte para los servicios iDefense
¡Ayuda! No puedo acceder al Centro de clientes Verisign.

El Centro de clientes Verisign es un portal en línea diseñado para que los socios puedan encontrar información técnica sobre la implementación, incluidos los SDK. El acceso está sujeto a las credenciales y restricciones de acceso de Name Store. Si no puede conectarse al Centro de clientes Verisign, envíe un correo electrónico a Atención al cliente.

¡Ayuda! Mi nombre de dominio ha expirado.

Verisign gestiona varios registros de nombres de dominio; sin embargo, no somos registradores. Si el nombre de su dominio ha expirado, póngase en contacto con su registrador para renovarlo. Si no sabe cuál es su registrador, puede buscar su nombre de dominio en la base de datos Whois. Los resultados le mostrarán cuál es el registrador de su nombre de dominio para que pueda ponerse en contacto con él.

¿Cómo puedo convertirme en registrador?

Para convertirse en registrador, necesitará pasar el proceso de certificación. Cada dominio de primer nivel (TLD) está sujeto a distintos requisitos y procesos. La mayoría de los negocios empiezan con certificaciones .com y .net, y luego añaden más TLD. Obtenga todos los detalles sobre la certificación .com, .net, .tv, .cc, .name y .jobs en nuestra sección Conviértase en registrador.

¿Cuáles son los nuevos dominios genéricos de primer nivel de los que he oído hablar?

Actualmente, hay 21 dominios genéricos de primer nivel (gTLD), entre otros, .com, .net y .name. Sin embargo, la ICANN empezará a aprobar muy pronto nuevos gTLD, y la selección de nombres de dominio aumentará de forma exponencial. Obtenga más información acerca de los nuevos gTLD.

¿Cómo registro un nombre de dominio internacionalizado (IDN)?

Si posee un sitio web o presta otros servicios basados en Internet y quiere usar nombres de dominio internacionalizados (IDN) para ayudar a sus clientes, puede registrar un IDN con los caracteres disponibles mediante registradores acreditados por la ICANN y certificados por Verisign. Un registrante solicita un IDN de un registrador que da soporte de IDN. El registrador convierte los caracteres del idioma local en una secuencia de caracteres permitidos usando la codificación compatible con ASCII (ACE). El registrador envía entonces la cadena ACE al sistema Verisign® Shared Registration System (SRS), donde se verifica y codifica. El IDN se añade a los archivos de zona TLD pertinentes y se difunde por Internet. Encuentre un registrador.

Sufro un ataque DDoS. ¿Cómo puedo volver a estar en línea lo antes posible?

¿Necesita soporte de mitigación de DDoS inmediatamente? Rellene el formulario de ataque o llame al +1-703-763-4544, y un experto en DDoS de Verisign le ayudará. Nuestro personal está disponible las 24 horas durante los 7 días de la semana y tiene una amplia experiencia en solucionar ataques DDoS a gran escala. Puede estar tranquilo de que podemos proporcionar soluciones de mitigación rápidas y eficaces para ayudarle a restaurar sus aplicaciones y sistemas en línea de vital importancia.

¿Dónde consigo mi contraseña para el portal de usuarios de los servicios de protección contra DDoS?

Si ha adquirido servicios de protección contra DDoS, recibirá un correo con la contraseña para usar el portal de usuario de servicios de protección contra DDoS. Si no ha recibido la contraseña, envíe un correo electrónico a Atención al cliente.

¿Cómo sé si estoy experimentando un ataque DDoS?

Los ataques de denegación de servicio (DoS, por sus siglas en inglés) se producen cuando se envía tráfico desde un host a otro equipo con la intención de perturbar un servicio o una aplicación en línea. Los ataques de denegación distribuida de servicio (DDoS) se producen cuando se utilizan varios hosts (como PC comprometidos que forman parte de un "botnet") para realizar y propagar un ataque. Los atacantes suelen crear la condición de denegación de servicio al consumir ancho de banda del servidor o deteriorando el propio servidor. Los objetivos habituales son los servidores web, los servidores DNS, los servidores de aplicaciones, los enrutadores, los firewalls y el ancho de banda de Internet.

¿Cómo puede ayudarme Verisign?

Los servicios DDoS Protection Services de Verisign ofrecen un enfoque fiable basado en la nube para monitorizar, detectar y mitigar los DDoS. Asimismo, utilizan una tecnología de filtrado propia para detener un ataque DDoS en la nube antes de que éste llegue a la red de algún cliente. Gracias al uso de un variado conjunto de soluciones de hardware y técnicas de mitigación, Verisign ofrece una solución integral para proteger las redes frente a las amenazas de DDoS.

¿Dónde me pueden hacer un presupuesto para los servicios de protección contra DDoS?

Obtenga más información sobre cómo los servicios DDoS Protection Services de Verisign pueden proteger la red de su negocio frente a un ataque DDoS; para ello, rellene nuestro formulario de solicitud de presupuesto a fin de informar a nuestro equipo de cuentas acerca de sus necesidades específicas. Una vez recibida la información, un ejecutivo de cuentas se pondrá en contacto con usted en un plazo de 24 horas. También puede llamarnos al 1-800-637-8976 (en los EE. UU.) o al +1-703-763-2657.

¿Cómo accedo al portal en línea de Managed DNS?

Si ha adquirido Managed DNS de Verisign, recibirá un correo electrónico con su contraseña para acceder al portal en línea de Managed DNS. La primera vez que inicie sesión en el portal se le pedirá que restablezca la contraseña. Después de restablecerla, encontrará la guía de usuario en la parte superior de la página de inicio bajo el enlace "User Guide" (Guía de usuario).

¿Qué es ATLAS?

La plataforma de Búsqueda y señalización de transacciones avanzadas, o "ATLAS", es nuestra propia plataforma de resolución de DNS utilizada para garantizar un servicio ininterrumpido para los registros .com y .net. ATLAS es un servicio más rápido, fiable y seguro que el estándar de la industria disponible para la resolución de DNS. Además, con el servicio Managed DNS de Verisign, esa misma tecnología puede utilizarse para ayudar a ejecutar también el DNS.