Verisign Kundensupport.

Wir stehen 24 Stunden am Tag und 365 Tage im Jahr zu Ihrer Verfügung, um Anfragen zu bearbeiten, angefangen von technischen Fehlerbehebungen über Produkt-/Service-Anfragen bis zu Informationen über Ihr Konto und Ihre Rechnungen.

Verisigns Kundendienst ist branchenweit anerkannt, weil Verisign weiß, dass es bei einem wahren Kundenservice nicht um das Beantworten von Fragen am Telefon geht. Bei einem wahren Kundendienst geht es darum, die Bedürfnisse eines Kunden zu erkennen, bevor der Kunde eine Frage stellt. Zu den Produkten und Services von Verisign gehören die folgenden:

• Rund-um-die-Uhr-Zugriff auf die technischen Experten des & Kundendienst-Centers.
  • Online-Hilfstools: Produktportale, Produktdatenbank
  • Benachrichtungen&: Produktaktualisierungen, neue Produkteinführungen, Wartungen
  • Technische Kundenbetreuung (optionaler Service gegen Zusatzgebühr)
  • Kunden-Feedbackschleife

Falls wir Ihre Frage nicht beantworten können, leiten wir sie an die richtige Person weiter und fassen nach, damit sie schnell beantwortet wird. Bitte rufen Sie uns bei dringenden Anfragen an.

Holen Sie sich Unterstützung je nach Produktlinie:

+1‑703‑925‑6999

Fax: 1-703-948-3978

Fax: 1-703-948-3977 (Kundenbetreuungsbüro)

Häufig gestellte Fragen

Hilfe! Ich kann nicht auf das Verisign Customer Center zugreifen.

Das Verisign Customer Center ist ein Onlineportal für Partner, um technische Details zur Implementierung, einschließlich SDKs, zu erhalten. Der Zugriff zu diesem Portal hängt von NameStore-Anmeldedaten und Zugriffsbeschränkungen ab. Wenn Sie sich nicht mit dem Verisign Customer Center verbinden können, schicken Sie bitte eine Mail an den E-Mail-Kundensupport.

Hilfe! Die Frist für meinen Domainnamen ist abgelaufen!

Verisign betreibt zwar mehrere Domainnamen-Registrys, ist jedoch kein Registrar. Für die Verlängerung eines abgelaufenen Domainnamens ist Ihr Registrar verantwortlich. Sollten Sie nicht wissen, wer Ihr Registrar ist, können Sie in der Whois-Datenbank nach Ihrem Domainnamen suchen. In den Suchergebnissen finden Sie den Namen und die Kontaktdaten des Registrars, der Ihren Domainnamen registriert hat.

Wie werde ich Registrar?

Um Registrar zu werden, müssen Sie den Zertifizierungsprozess durchlaufen. Mit verschiedenen Top-Level-Domains (TLDs) sind verschiedene Anforderungen und Prozesse verbunden. Einige TLDs erfordern eine ICANN-Akkreditierung. Entnehmen Sie die Details für die Zertifizierung der von Verisign unterstützten gTLDs in unserem Bereich Registrar werden.

Worum geht es bei diesen neuen generischen Top-Level-Domains, von denen man immer hört?

Mit dem neuen gTLD-Programm von ICANN wächst die Zahl der Top-Level-Domains (TLDs) auf fast 2000. Versign hat 14 neue gTLDs beantragt und wurde als Anbieter für Backend-Registry-Dienste (BERS) für ungefähr 200 weitere neue gTLDs ausgewählt, die eingeführt wurden oder in naher Zukunft eingeführt werden. Weitere Informationen über neue gTLDs

Wie registriere ich einen Internationalized Domain Name (IDN)?

Wenn Sie eine Website besitzen oder andere internetbasierte Dienste anbieten und im Interesse Ihrer Kunden Internationalized Domain Names (IDNs) einführen möchten, können Sie einen IDN mit zulässigen Zeichen bei entsprechenden, von ICANN zugelassenen und von Verisign zertifizierten Registraren registrieren. Sie als Registrant fordern einen IDN bei einem Registrar an, der IDNs im Angebot hat. Der Registrar wandelt die jeweiligen Sonderzeichen der lokalen Sprache in eine Sequenz von unterstützten Zeichen um. Dazu benutzt er eine Technologie namens ACE (ASCII-Compatible Encoding). Anschließend übermittelt der Registrar die ACE-Zeichenfolge an das Verisign® Shared Registration System (SRS), wo sie überprüft und kodiert wird. Der IDN wird den entsprechenden TLD-Zonendateien hinzugefügt und über das Internet verteilt. Registrar suchen.

1-866-200-1979

1-703-376-6905

Angriffsverkehranalyse und -verwaltung:

VIDN-Benutzerportal

Häufig gestellte Fragen

Ich bin Opfer eines DDoS-Angriffs! Wie gehe ich schnellstmöglich wieder online?

Benötigen Sie sofortige Unterstützung bei der DDoS-Abwehr? Füllen Sie das Formular Opfer eines Angriffs aus oder rufen 1-703-948-4299 an. Ein Verisign DDoS-Experte wird Ihnen behilflich sein. Unsere Mitarbeiter sind 24 Stunden am Tag und 7 Tage die Woche für Sie da. Sie haben umfangreiche Erfahrung und können bei großangelegten DDoS-Angriffen helfen. Sie können sich darauf verlassen, dass wir schnelle und gründliche Abwehrlösungen bieten, damit Sie Ihre kritischen Online-Systeme und Anwendungen wiederherstellen können.

Werde ich einen Kundenbetreuer haben?

Alle DDoS Protecction-Kunden haben im Rahmen der Kaufs Zugriff zum anerkannten Kundendienst von Verisign. Jedoch gibt es Zeiten, wenn ein enger Partner, der Ihre speziellen Anforderungen kennt und Sie durch die technischen Aspekte Ihres Services führen kann, unverzichtbar ist. Unsere technischen Kundenberater (TAMs) kennen sich mit den Serviceanforderungen aus, können sowohl mit den Technikern des Kunden als auch mit Geschäftskontakten kommunizieren und sind spezialisierte Technologen, die Ihnen zur Seite stehen.

Zusätzlich zu unseren Standardservices bietet die TAM-Lösung:

• reguläre Kundenbetreuer, um den Erfolg während und nach der Einführung zu bewerten
  • einen zentralen Ansprechpartner während der Einführung und für den direkten Eskalationspfad während des Kundenlebenszyklus
  • Praktische Expertise, um Ihnen bei Konfigurationen und Minderungstechniken zu helfen
  • Support auf Abruf

Weitere Informationen zu Ihrer Partnerschaft mit TAMs

Woher bekomme ich meine Passwörter für das DDoS Protection Services-Benutzerportal?

Wenn Sie die DDoS-Schutzdienste erworben haben, erhalten Sie eine E-Mail mit Ihren Passwortdetails, um das Benutzerportal für die DDoS-Schutzdienste nutzen zu können. Wenn Sie Ihr Passwort noch nicht erhalten haben, schicken Sie bitte eine E-Mail an den Kundensupport.

Wie erkenne ich, ob ich Opfer eines DDoS-Angriffs bin?

Ein Denial-of-Service (DoS)-Angriff erfolgt, wenn Datenverkehr von einem Host zu einem anderen Computer mit der Absicht gesendet wird, eine Online-Anwendung oder einen Service lahmzulegen. Ein Distributed Denial-of-Service (DDoS)-Angriff erfolgt, wenn mehrere Hosts (zum Beispiel gefährdete PCs, die Teil eines „Botnets“ sind) verwendet werden, um einen Angriff auszuführen und zu verstärken. Angreifer erzeugen in der Regel den Denial-of-Service-Zustand, indem sie entweder Server-Bandbreite belegen oder den Server selbst beeinträchtigen. Zu den typischen Zielen gehören Webserver, DNS-Server, Anwendungsserver, Router, Firewalls und Internetbandbreite.

An wen muss ich mich wenden, um ein Preisangebot für die DDoS Protection Services zu erhalten?

Erfahren Sie, wie die DDoS-Schutzdienste von Verisign Ihr Unternehmensnetzwerk vor einem DDoS-Angriff schützen können, indem Sie unser Preisangebot-anfordern-Formular ausfüllen und unserem Kundendienst alle Details zu Ihren Anforderungen mitteilen. Nachdem Ihre Daten bei uns eingegangen sind, werden wir uns innerhalb von 24 Stunden bei Ihnen melden. Sie können uns auch unter der Rufnummer 1-800-637-8976 oder 1-703-763-2657 (USA) erreichen.

Welche Rolle spielt Verisign dabei?

Verisign DDoS Protection Services bieten einen zuverlässigen cloud-basierten Ansatz für DDoS-Überwachung, -Erkennung und -Minderung. Sie verwenden eine unternehmensinterne Filtertechnologie, um einen DDoS-Angriff in der Cloud zu stoppen, bevor er das Netzwerk eines Kunden schädigen kann. Mithilfe einer Reihe von Hardwarelösungen und Abwehrtechniken bietet Verisign eine umfassende Lösung, um Ihr Netzwerk vor DDoS-Gefahren zu schützen.

1-877-839-4710

1-703-376-6907

Verwalten Sie Ihr DNS und optimieren Sie seine Leistung:

Managed DNS-Onlineportal

Häufig gestellte Fragen

Wie kann ich auf das Onlineportal für Managed DNS zugreifen?

Wenn Sie Managed DNS von Verisign erworben haben, erhalten Sie eine E-Mail mit Ihrem Passwort, um auf das Onlineportal für Managed DNS zugreifen zu können. Wenn Sie sich auf dem Portal zum ersten Mal anmelden, werden Sie aufgefordert, Ihr Passwort zurückzusetzen. Nach dem Zurücksetzen Ihres Passworts können Sie den Benutzeranleitung oben auf der Startseite unter dem Link „User Guide“ (Benutzeranleitung) sehen.

Was ist ATLAS?

Die Plattform Erweiterte Transaktionsabfrage- und Signalisierung („ATLAS“) ist unsere eigene DNS-Auflösungsplattform, die verwendet wird, um einen ununterbrochenen Service für die .com- und .net-Registrys sicherzustellen. ATLAS ist schneller, zuverlässiger und sicherer als der Branchenstandard für die DNS-Auflösung. In Verbindung mit dem Verisign Managed DNS Service kann genau die gleiche Technologie verwendet werden, um auch Ihre DNS am Laufen zu halten.

An wen muss ich mich wenden, um ein Preisangebot für Managed DNS zu erhalten?

Verisign Managed DNS Service kann die webbasierten Abläufe Ihres Unternehmens verbessern, indem die Verfügbarkeit, Zuverlässigkeit, Skalierbarkeit und globale Verteilung der größten DNS-Infrastruktur der Welt genutzt werden. Füllen Sie dazu unser Formular Preisangebot anfordern aus und geben Sie unserem Kundendienst alle Details zu Ihren Anforderungen. Nachdem Ihre Daten bei uns eingegangen sind, werden wir uns innerhalb von 24 Stunden bei Ihnen melden. Sie können uns auch unter der Rufnummer 1-800-637-8976 oder 1-703-763-2657 (USA) erreichen.

Welche Rolle spielt Verisign dabei?

Mit einem sicheren, cloudbasierten autoritativen DNS-Hosting-Service, der eine 100-prozentige DNS-Auflösung durch Verwendung unserer proprietären DNS-Technologie ermöglicht, können Sie sich auf Folgendes verlassen: vereinfachte Verwaltung, gesteigerte DNS-Leistung und erhöhte Stabilität. Seit über 15 Jahren verarbeitet Verisign an einem durchschnittlichen Tag mehr als 85 Milliarden DNS-Abfragen mit 100-prozentiger Genauigkeit und Stabilität.

1-855-229-8776

1-703-376-0013

Zugriff auf aktuelle Gefahreninformationen:

iDefense-Webportal

Häufig gestellte Fragen

Wie kann ich auf das iDefense-Webportal zugreifen?

Wenn Sie iDefense Security Intelligence Services erworben haben, können Sie beginnen, indem Sie auf das iDefense-Webportal zugreifen. Aus Sicherheitsgründen bitten wir Sie, Ihr eigenes Passwort festzulegen.

Der Autorisierungscode für das Festlegen Ihres Passworts wird ablaufen. Wenn Sie einen neuen Code benötigen, klicken Sie auf „Request New Authcode“ (Neuen Authcode anfordern) und dann auf „Submit“ (Senden). Sie erhalten dann eine E-Mail mit dem Autorisierungscode, mit dem Sie Ihr eigenes Passwort festlegen können. Wenn Sie Ihr Passwort jemals vergessen sollten, klicken Sie auf „Forgot your password?“ (Passwort vergessen?) unter der Schaltfläche „Sign In“ (Anmelden) und folgen Sie dem gleichen Prozess.

Sobald Sie sich erfolgreich angemeldet haben, empfehlen wir Ihnen, Ihre Bereitstellungsprofile zu erstellen und zu konfigurieren, damit die Bereitstellung von iDefense-Berichten automatisiert werden kann.

SCHRITTE, UM BEREITSTELLUNGSPROFILE ZU ERSTELLEN

• Wählen Sie „Preferences“ (Einstellungen) oben auf der Seite.
  • Klicken Sie auf „Create Profile/Saved Search“ (Profil erstellen/Gespeicherte Suche).
  • Geben Sie einen Namen für das Profil oder die gespeicherte Suche ein und bezeichnen Sie die Art von Berichten, die bereitgestellt werden soll.
    Hinweis: Sie erhalten erst automatisierte tägliche Informationen, wenn Sie ein Bereitstellungsprofil erstellt haben. Wir empfehlen, zu Beginn mehrere Profile zu erstellen: (1) eine Meldung für jeden Inhaltstyp (tägliche Informationsmeldungen) und (2) die PST (periodische Übersichts- und Trendberichte).

Was ist das iDefense Labs Vulnerability Contributor Program?

Das iDefense Vulnerability Team von Verisign führt kontinuierlich Forschungen durch und informiert über Schwachstellen sowie Exploits, die sich gegen irgendwelche der mehr als 20.000 genau überwachten Anwendungen, Hardware und Betriebssysteme richten. Helfen Sie mit, iDefense im Voraus über unveröffentlichte Schwachstellen und/oder Exploit-Code zu benachrichtigen. Besuchen Sie das iDefense Labs Portal und klicken Sie auf „Not a member? Join VCP“ (Noch kein Mitglied? VCP beitreten) unten rechts. Füllen Sie dann das „New User Setup Form“ (Formular Neuen Benutzer einrichten) aus, um Ihre Schwachstelle an unsere Forschungslabore zu senden. Sobald wir Ihre Nachricht erhalten haben, kontaktieren wir Sie per E-Mail.

Prüft Verisign auf Malware?

Da es immer mehr Malware gibt, die sich im ganzen Internet verbreitet, ist die Herausforderung, effektivere und leistungsstärke Tools im Kampf gegen die Risiken durch Kriminelle in unseren vernetzten Welt zu entwickeln, enorm. Verisign MalDetector wurde entwickelt, damit Websites nicht von anderen Websites infiziert werden.

Welche Rolle spielt Verisign dabei?

iDefense gibt Datenschutzbeauftragten rund um die Uhr Zugang zu genauen und umsetzbaren Cyber-Informationen in Bezug aufSchwachstellen, böswilligen Code und globale Bedrohungen. iDefense bietet eingehende Analysen, Einblick und Empfehlungen, wie auf diese Gefährdungen zu reagieren ist. Dadurch hilft iDefense Unternehmen und Regierungsstellen, neuen und weiterentwickelten Bedrohungen und Schwachstellen immer einen Schritt voraus zu sein. Informieren Sie sich über die Vorteile von iDefense von Verisign.

Support-Hilfestellungen:

VeriSigns Identitäts- und Authentifizierungsgeschäft gehört nun zu Symantec.
SSL, Trust Seal, Code Signing, Identität und Authentifizierung. Weitere Infos